Wie kann ich mit meinem QLED Smart TV eine kabelgebundene Internetverbindung herstellen?

Um den vollen Funktionsumfang Ihres QLED TVs zu nutzen, benötigen Sie eine eingerichtete Internetverbindung. Wenn Sie Ihren Fernseher lieber drahtlos mit Ihrem Heimnetzwerk verbinden möchten, erklären wir Ihnen in der FAQ Wie kann ich mit meinem QLED TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen?, wie Sie dabei genau vorgehen müssen.

Verbinden Sie ein Netzwerkkabel mit dem LAN-Anschluss der One Connect Box und mit Ihrem Router.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Drücken Sie die Home-Taste, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie nun Allgemein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Netzwerk und anschließend die Option Netzwerkeinstellungen öffnen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Kabel. Der Verbindungsaufbau erfolgt. Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Wählen Sie anschließend OK.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.