Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet?

Mithilfe der vorinstallierten App Internet können Sie im Web surfen. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie bequemen Zugriff auf die Internet-App.

Ein Hinweis für Sie:  Zur Verwendung des Webbrowsers muss Smart Hub eingerichtet und der QLED TV mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs die App Internet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Der Webbrowser wird gestartet. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Fernbedienung können Sie den Zeiger auf dem Bildschirm bewegen und wie bei einem Computer Buttons anwählen oder Eingaben in Textfelder vornehmen.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Navigieren Sie zu einem Texteingabefeld, in diesem Beispiel die Adressleiste des Webbrowsers, und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Die virtuelle Tastatur wird geöffnet. Geben Sie den gewünschten Text ein, in diesem Beispiel samsung.com, und wählen Sie anschließend Fertig.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Die entsprechende Webseite wird geöffnet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Sollten Sie weitere Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den Samsung Smart Simulator für den Flat QLED TV Q9F an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.