Wie installiere ich Apps auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Apps bieten Ihnen Zugang zu vielen kostenlosen und kostenpflichtigen Diensten und Anwendungen im Internet.

HINWEIS:

Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs APPS.

HINWEIS: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

apps, m7500, installieren, smart hub

Wählen Sie eine App aus, die Sie auf Ihrem Blu-ray Player installieren möchten, in diesem Beispiel Facebook.

apps, m7500, installieren, smart hub

Um mit dem Herunterladen und Installieren der ausgewählten App auf Ihrem Blu-ray Player zu beginnen, wählen Sie Installieren.

apps, m7500, installieren, smart hub

Ist die Installation abgeschlossen, können Sie die App direkt ausführen. Über die Schaltflächen können Sie die App Öffnen, "Zur Startseite hinzufügen" oder "Bewerten".

apps, m7500, installieren, smart hub

In diesem Beispiel wurde die App nach der Installation gestartet.

apps, m7500, installieren, smart hub

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Blu-ray Players? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum UHD Blu-ray Player M7500 an. Dieser

führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M7500

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.