Wie installiere ich Apps auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Apps bieten Ihnen Zugang zu vielen kostenlosen und kostenpflichtigen Diensten und Anwendungen im Internet.

HINWEIS:
Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs APPS.

HINWEIS: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

apps, m7500, installieren, smart hub

Wählen Sie eine App aus, die Sie auf Ihrem Blu-ray Player installieren möchten, in diesem Beispiel Facebook.

apps, m7500, installieren, smart hub

Um mit dem Herunterladen und Installieren der ausgewählten App auf Ihrem Blu-ray Player zu beginnen, wählen Sie Installieren.

apps, m7500, installieren, smart hub

Ist die Installation abgeschlossen, können Sie die App direkt ausführen. Über die Schaltflächen können Sie die App Öffnen, "Zur Startseite hinzufügen" oder "Bewerten".

apps, m7500, installieren, smart hub

In diesem Beispiel wurde die App nach der Installation gestartet.

apps, m7500, installieren, smart hub