Wie installiere ich Apps auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Apps bieten Ihnen Zugang zu vielen kostenlosen und kostenpflichtigen Diensten und Anwendungen im Internet.

HINWEIS:

Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs APPS.

HINWEIS: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

apps, m7500, installieren, smart hub

Wählen Sie eine App aus, die Sie auf Ihrem Blu-ray Player installieren möchten, in diesem Beispiel Facebook.

apps, m7500, installieren, smart hub

Um mit dem Herunterladen und Installieren der ausgewählten App auf Ihrem Blu-ray Player zu beginnen, wählen Sie Installieren.

apps, m7500, installieren, smart hub

Ist die Installation abgeschlossen, können Sie die App direkt ausführen. Über die Schaltflächen können Sie die App Öffnen, "Zur Startseite hinzufügen" oder "Bewerten".

apps, m7500, installieren, smart hub

In diesem Beispiel wurde die App nach der Installation gestartet.

apps, m7500, installieren, smart hub

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Blu-ray Players? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum UHD Blu-ray Player M7500 an. Dieser

führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M7500

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.