Wie verbinde ich die Smart Remote mit meinem QLED TV?

Steuern Sie Ihren QLED TV mit der Smart Remote auf schnelle und unkomplizierte Weise. Ihr einfaches und elegantes Design macht die Smart Remote intuitiv bedienbar.

Da sich die Smart Remote über Bluetooth mit dem Fernseher verbindet, ist es nicht notwendig, die Fernbedienung auf den Fernseher zu richten.

Wenn Sie Ihren QLED TV zum ersten Mal einschalten, verbindet sich die Smart Remote automatisch. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie sie manuell mit dem Fernseher koppeln.

1

Halten Sie die Zurück-Taste und die Play/Pause-Taste gleichzeitig gedrückt.

Zurück und Play-Taste auf Samsung Smart Remote
2 Halten Sie die Tasten gedrückt, bis auf dem Bildschirm "Geräte werden gesucht..." erscheint.
3 Die Smart Remote ist verbunden, wenn die Mitteilung "Koppeln abgeschlossen" erscheint.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.