Wie verbinde ich die Smart Remote mit meinem QLED TV?

Steuern Sie Ihren QLED TV mit der Smart Remote auf schnelle und unkomplizierte Weise. Ihr einfaches und elegantes Design macht die Smart Remote intuitiv bedienbar.

Da sich die Smart Remote über Bluetooth mit dem Fernseher verbindet, ist es nicht notwendig, die Fernbedienung auf den Fernseher zu richten.

Wenn Sie Ihren QLED TV zum ersten Mal einschalten, verbindet sich die Smart Remote automatisch. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie sie manuell mit dem Fernseher koppeln.

1

Halten Sie die Zurück-Taste und die Play/Pause-Taste gleichzeitig gedrückt.

Zurück und Play-Taste auf Samsung Smart Remote
2 Halten Sie die Tasten gedrückt, bis auf dem Bildschirm "Geräte werden gesucht..." erscheint.
3 Die Smart Remote ist verbunden, wenn die Mitteilung "Koppeln abgeschlossen" erscheint.