Was bewirkt die Auto Power Link-Funktion meiner Soundbar der M-Serie?

Falls die Soundbar durch ein digitales optisches Kabel an Ihren Fernseher angeschlossen ist, kann die Soundbar automatisch eingeschaltet werden, wenn Sie Ihren Fernseher einschalten.

Die Auto Power Link-Funktion ist nur im Modus „D.IN“ verfügbar. Sie können diesen Modus einstellen, indem Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar drücken.

Quelle-Taste drücken, um den D.IN Modus zu aktivieren

Um die Auto Power Link-Funktion auf ON und OFF zu stellen, halten Sie die linke Navigationsfeldtaste der Fernbedienung 5 Sekunden lang gedrückt.

Ein Hinweis für Sie: Die Funktionen Auto Power Link ist automatisch auf ON eingestellt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.