Wie verbinde ich meine Soundbar M-Serie per Bluetooth mit einem Mobilgerät?

Übertragen Sie Musik von einem Mobilgerät kabellos an Ihre Soundbar. Der Vorteil von Bluetooth: Die Technologie funktioniert mit vielen verschiedenen Geräten und macht die Bedienung komfortabel.

Bluetooth Verbindung
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie dann den Modus „BT“.

2

Ändern Sie bei der ersten Verbindung beider Geräte „BT“ zu „BT PAIRING“. Halten Sie hierfür die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.

3

Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx aus der Liste aus.

4

Sobald die Soundbar mit dem Bluetooth-Gerät verbunden ist, wird [Bluetooth-Gerätename] → „BT“ in der vorderen Anzeige angezeigt und Musik
des verbundenen Geräts wird über die Soundbar ausgegeben.

Ein Hinweis für Sie:

BT READY - In diesem Modus können Sie nach zuvor verbundenen Fernsehern suchen oder eine Verbindung der Soundbar über ein zuvor verbundenes

Mobilgerät herstellen.

BT PAIRING - In diesem Modus können Sie eine Verbindung mit einem neuen Gerät herstellen. Halten Sie im Modus „BT“ die Quelle -Taste länger als 5

Sekunden auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung gedrückt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.