Wie verbinde ich meine Soundbar M-Serie per Bluetooth mit einem Mobilgerät?

Übertragen Sie Musik von einem Mobilgerät kabellos an Ihre Soundbar. Der Vorteil von Bluetooth: Die Technologie funktioniert mit vielen verschiedenen Geräten und macht die Bedienung komfortabel.

Bluetooth Verbindung
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie dann den Modus „BT“.

2

Ändern Sie bei der ersten Verbindung beider Geräte „BT“ zu „BT PAIRING“. Halten Sie hierfür die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.

3

Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx aus der Liste aus.

4

Sobald die Soundbar mit dem Bluetooth-Gerät verbunden ist, wird [Bluetooth-Gerätename] → „BT“ in der vorderen Anzeige angezeigt und Musik
des verbundenen Geräts wird über die Soundbar ausgegeben.

Ein Hinweis für Sie:

BT READY - In diesem Modus können Sie nach zuvor verbundenen Fernsehern suchen oder eine Verbindung der Soundbar über ein zuvor verbundenes

Mobilgerät herstellen.

BT PAIRING - In diesem Modus können Sie eine Verbindung mit einem neuen Gerät herstellen. Halten Sie im Modus „BT“ die Quelle -Taste länger als 5

Sekunden auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung gedrückt.