Wie passe ich die Lautstärke meiner Soundbar M-Serie mit einer TV-Fernbedienung an?

Nach der Installation der Soundbar können Sie die Lautstärke mit der Fernbedienung Ihres Samsung Fernsehers anpassen.

TV-Fernbedienung

Um die Lautstärke nur mit der Samsung TV-Fernbedienung anzupassen, halten Sie die Surround-Taste länger als 5 Sekunden gedrückt, bis „SAMSUNG-TV REMOTE“ in der Anzeige der Soundbar erscheint.

Falls Sie diese Funktion nicht verwenden wollen, wenn die Soundbar eingeschaltet ist, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt. In der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt und die Funktion wird ausgeschaltet.

Um die Lautstärke der Soundbar mit der Fernbedienung des Fernsehers eines Drittherstellers anzupassen*, schalten Sie die Soundbar ein, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt (in der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt), lassen Sie die Surround-Taste los und halten Sie dann die Surround-Taste erneut länger als 5 Sekunden gedrückt. In der Anzeige der Soundbar wird „ALL-TV REMOTE“ angezeigt.

*Diese Funktion wird von den folgenden Herstellern unterstützt:

VIZIO, LG, Sony, Sharp, PHILIPS, PANASONIC, TOSHIBA, GRUNDIG, Hisense, RCA

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.