Wie kann ich meine Senderliste auf einem USB-Stick sichern?

Ja, Sie können Ihre Senderliste auf einem USB-Speicher sichern. Sollten Sie Ihren Smart TV einmal zurücksetzen müssen, können Sie Ihre sortierte Senderliste somit bequem wiederherstellen. Öffnen Sie dafür zunächst die Funktion Senderliste übertragen.

Diese finden Sie bei Modellen der Q-/M-Serie (2017) und K-Serie (2016) unter „Home – Einstellungen – Senderempfang – Experteneinstellungen“,

bei Modellen der F-Serie (2013), H-Serie (2014) und der J-Serie (2015) unter „Menu – Senderempfang (oder Senderbetrieb) – Sendereinstellungen“

und bei Smart TVs der D-Serie (2011) oder E-Serie (2012) unter „Menu – Sender/Kanal – Senderlisten übertrag.“.

Senderliste für Samsung Smart TV auf USB-Stick speichern

Bestätigen Sie nun den Punkt Senderliste übertrag. Anschließend erhalten Sie die Abfrage nach der Sicherheits-PIN. Sollten Sie diese nicht geändert haben, lautet die PIN 0000. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihre Senderliste zu importieren (von USB auf TV) oder zu exportieren (von TV auf USB). Um die Senderliste zu sichern, wählen Sie bitte Auf USB exportieren aus.

Senderliste für Samsung Smart TV auf USB-Stick exportieren

Nach ein paar Sekunden ist die Senderliste erfolgreich auf dem USB-Medium gespeichert. Bitte bestätigen Sie die folgende Meldung abschließend mit OK.

erfolgreicher Daten-Export

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS