Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Timeshift ist keine direkte Aufnahme-Funktion, sondern zeitversetztes Fernsehen. Es eignet sich besonders, wenn Sie keine Sekunde einer Sendung verpassen möchten. Laufende Sendungen können für maximal 90 Minuten angehalten, zurückgespult und fortgesetzt werden. Die Funktion Timeshift eignet sich nicht, um Sendungen dauerhaft zu speichern.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Ihr QLED TV über PVR (Privat Video Recording) verfügt, können Sie auch Timeshift nutzen. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob ihr QLED TV diese Funktion unterstützt, erklären wir Ihnen, wie Sie das prüfen können.

Bevor Sie Timeshift verwenden können, muss ein USB-Gerät angeschlossen sein. Empfohlen wird eine USB-Festplatte mit einer Drehzahl von mindestens 5.400 Umdrehungen pro Minute.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden

Die Bedienung der Timeshift-Funktion ist sehr einfach. Drücken Sie während des laufenden TV-Programms die Wiedergabe-Taste.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Die Timeshift-Funktion wurde gestartet. Mittels der eingeblendeten Wiedergabesteuerung können Sie die Sendung beispielsweise pausieren oder zurückspulen.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Möchten Sie eine Sendung aufnehmen, wählen Sie das Aufnahme-Symbol.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Um Timeshift zu beenden, wählen Sie das Stopp-Symbol.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?

Bestätigen Sie anschließend die Meldung, indem Sie Stopp wählen.

Wie kann ich bei meinem QLED Smart TV die Funktion Timeshift verwenden?