Wie kann ich mit meinem QLED Smart TV Sendungen aufnehmen?

Sie können mit einer handelsüblichen USB-Festplatte Fernsehsendungen aufzeichnen. Schließen Sie dazu die USB-Festplatte an die One Connect Box an.

Hinweis: USB-Sticks können für die Aufnahme-Funktion nicht verwendet werden.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Drücken Sie die Home-Taste. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie Live TV.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie anschließend TV-Programm. Der Programmführer wird angezeigt. Sie können einen Sender oder eine Sendung mithilfe der Smart Remote auswählen, indem Sie die Eingabe-Taste länger gedrückt halten.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie nun Aufnehmen. Die von Ihnen ausgewählte Sendung wird aufgezeichnet und mit einem roten Aufnahme-Symbol gekennzeichnet.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Um die Aufnahme zu stoppen, halten Sie die Eingabe-Taste länger gedrückt und wählen Sie Stopp.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie erneut Stopp. Eine entsprechende Meldung erscheint.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Um eine Aufnahme zu programmieren, navigieren Sie zu der gewünschten Sendung und halten Sie die Eingabe-Taste eine Sekunde gedrückt. Wählen Sie anschließend Aufnahme planen.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie nun OK.

Hinweis: Möchten Sie die Start- und Endzeit der Aufnahme manuell programmieren, wählen Sie "Bearbeitungszeit".

Die Aufnahme der ausgewählten Sendung ist programmiert und mit einem roten Aufnahmezeit-Symbol gekennzeichnet.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.