Wie kann ich mit meinem QLED Smart TV Sendungen aufnehmen?

Sie können mit einer handelsüblichen USB-Festplatte Fernsehsendungen aufzeichnen. Schließen Sie dazu die USB-Festplatte an die One Connect Box an.

Hinweis: USB-Sticks können für die Aufnahme-Funktion nicht verwendet werden.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Drücken Sie die Home-Taste. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie Live TV.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie anschließend TV-Programm. Der Programmführer wird angezeigt. Sie können einen Sender oder eine Sendung mithilfe der Smart Remote auswählen, indem Sie die Eingabe-Taste länger gedrückt halten.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie nun Aufnehmen. Die von Ihnen ausgewählte Sendung wird aufgezeichnet und mit einem roten Aufnahme-Symbol gekennzeichnet.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Um die Aufnahme zu stoppen, halten Sie die Eingabe-Taste länger gedrückt und wählen Sie Stopp.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie erneut Stopp. Eine entsprechende Meldung erscheint.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Um eine Aufnahme zu programmieren, navigieren Sie zu der gewünschten Sendung und halten Sie die Eingabe-Taste eine Sekunde gedrückt. Wählen Sie anschließend Aufnahme planen.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Wählen Sie nun OK.

Hinweis: Möchten Sie die Start- und Endzeit der Aufnahme manuell programmieren, wählen Sie "Bearbeitungszeit".

Die Aufnahme der ausgewählten Sendung ist programmiert und mit einem roten Aufnahmezeit-Symbol gekennzeichnet.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen
Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung QLED Smart TV, Sendungen aufnehmen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS