Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Auto Power Link

Alles automatisch - Sollten Sie die Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700 durch ein digitales optisches Kabel an einen Fernseher angeschlossen haben, kann die Soundbar, dank der Auto Power Link-Funktion, automatisch starten, sobald Sie den Fernseher einschalten. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Auto Power Link Funktion der Samsung Soundbar an- und abschalten.

Samsung soundbar plus Samsung soundbar plus

Auto Power Link am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

Sollte die Soundbar durch ein digitales optisches Kabel an Ihren Fernseher angeschlossen sein, kann sie dank der Auto Power Link-Funktion automatisch eingeschaltet werden, sobald Sie Ihren Fernseher einschalten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Auto Power Link-Funktion aktivieren und deaktivieren können.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein. Drücken Sie die Quelle-Taste auf der Fernbedienung so oft…bis im Display D.IN angezeigt wird.

Halten Sie die linke Navigationsfeld-Taste der Fernbedienung 5 Sekunden lang gedrückt,…um die Auto Power Link-Funktion auf ON oder OFF zu stellen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere Informationen und Anleitungen zum herunterladen finden Sie auf unserer Seite Handbücher&Downloads.

Ruf uns an

Ruf uns an

Wir helfen dir gerne persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 72 67 864