Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Verbindung von Soundbar und Fernseher per Wi-Fi

Kabelloses Klangvergnügen - Verbinden Sie die Soundbar ganz einfach per WLAN mit Ihrem kompatiblen Samsung Fernseher*, ganz ohne Kabelsalat, und genießen Sie direkt den beeindruckenden Sound, der Sie umgibt. Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher in ein drahtloses Netzwerk eingebunden sein. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar per WLAN mit einem Fernseher koppeln.

* Kompatibel mit allen Samsung TVs ab NU7409 aufwärts.

Verbindung von Soundbar und Fernseher per Wi-Fi am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine drahtlose Verbindung zwischen Soundbar und Fernseher herstellen.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein.

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der Fernbedienung so oft, bis im Display WIFI angezeigt wird.

Stellen Sie sicher, dass der Fernseher in ein drahtloses Netzwerk eingebunden ist.

Die Soundbar sollte sich nach kurzer Zeit automatisch mit dem Fernseher verbinden.

Wählen Sie jetzt [AV] Soundbar NW700 (Wi-Fi) als Audiogerät für die Wiedergabe des TV-Tons aus.

Anschließend wird der Ton des Fernsehers über die Soundbar ausgegeben.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere Informationen und Anleitungen zum herunterladen finden Sie auf unserer Seite Handbücher&Downloads.

Ruf uns an

Ruf uns an

Wir helfen dir gerne persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 72 67 864