Wie passe ich die Tonausgabe meines Smart TVs (K-Serie) über diverse Audiogeräte an?

Mit dem Menüpunkt Tonausgabe können Sie, je nach gewünschtem Verwendungszweck, auswählen, welche Lautsprecher Ihr Fernseher für die Tonausgabe verwenden soll.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Home-Taste auf Fernbedienung

Wählen Sie Einstellungen und anschließend Ton.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Einstellungen
Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Ton

Rufen Sie nun den Menüpunkt Tonausgabe auf und wählen Sie das Audiogerät aus, über das Sie den Fernsehton wiedergegeben möchten, in diesem Beispiel TV-Lautsprecher. Nach dem Bestätigen wird die Tonausgabe entsprechend angepasst. Unter Bluetooth-Audio können Sie den Ton über verbundene Bluetooth-Audiogeräte wiedergeben, unter Audioausgabe/Optisch wird das Tonsignal über den optischen Ausgang ausgegeben. Sollten Sie eine Soundbar oder Heimkinoanlage per HDMI ARC verbunden haben, finden Sie in der Auswahl den Punkt Receiver.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Tonausgabe
Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, TV-Lautsprecher

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Zurück-Taste

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.