Wie passe ich die Tonausgabe meines Smart TVs (K-Serie) über diverse Audiogeräte an?

Mit dem Menüpunkt Tonausgabe können Sie, je nach gewünschtem Verwendungszweck, auswählen, welche Lautsprecher Ihr Fernseher für die Tonausgabe verwenden soll.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Home-Taste auf Fernbedienung

Wählen Sie Einstellungen und anschließend Ton.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Einstellungen
Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Ton

Rufen Sie nun den Menüpunkt Tonausgabe auf und wählen Sie das Audiogerät aus, über das Sie den Fernsehton wiedergegeben möchten, in diesem Beispiel TV-Lautsprecher. Nach dem Bestätigen wird die Tonausgabe entsprechend angepasst. Unter Bluetooth-Audio können Sie den Ton über verbundene Bluetooth-Audiogeräte wiedergeben, unter Audioausgabe/Optisch wird das Tonsignal über den optischen Ausgang ausgegeben. Sollten Sie eine Soundbar oder Heimkinoanlage per HDMI ARC verbunden haben, finden Sie in der Auswahl den Punkt Receiver.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Tonausgabe
Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, TV-Lautsprecher

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Zurück-Taste

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS