Wie aktiviere ich den Kameraselbstauslöser des Galaxy S10 LED-Covers?

Die Funktion Kameraselbstauslöser des LED-Cover zeigt einen Countdown an, wenn ein Foto mit Selbstauslöser aufgenommen wird. Wähle die Zeit für den Selbstauslöser-Countdown zwischen 2, 5 oder 10 Sekunden.

Das LED-Cover zeigt den Countdown des Kameraselbstauslösers des Galaxy S10 für 2, 5 oder 10 Sekunden.

Um diese Funktion nutzen zu können, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über folgenden Pfad: Einstellungen > Erweiterte Funktionen.

2

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um die Funktion zu aktivieren.

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um diesen auf deinem Galaxy S10 LED-Cover zu aktivieren.
3

Tippe auf die Kamera-App.

Öffne Kamera-App, um den Countdown des Selbstauslösers über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
4

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol.

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol, um den Countdown des über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
5

Wähle eine der Countdown-Optionen und tippe dann auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

6 Das LED Display des Covers zeigt den Countdown auf der Rückseite an. Das Smartphone nimmt das Foto automatisch über die Hauptkamera auf, sobald der Countdown abgelaufen ist.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind kompatibel mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+. Die Farben und das Design können je nach Land und Verfügbarkeit variieren. Das LED-Cover wird über den Akku des Smartphones betrieben. Samsung empfiehlt, die LED-Cover-Funktion auszuschalten, wenn du Energie sparen möchtest. Schalte die Funktion aus, wenn du dein Smartphone über Wireless PowerShare lädst.