Wie aktiviere ich den Kameraselbstauslöser des Galaxy S10 LED-Covers?

Die Funktion Kameraselbstauslöser des LED-Cover zeigt einen Countdown an, wenn ein Foto mit Selbstauslöser aufgenommen wird. Wähle die Zeit für den Selbstauslöser-Countdown zwischen 2, 5 oder 10 Sekunden.

Das LED-Cover zeigt den Countdown des Kameraselbstauslösers des Galaxy S10 für 2, 5 oder 10 Sekunden.

Um diese Funktion nutzen zu können, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über folgenden Pfad: Einstellungen > Erweiterte Funktionen.

2

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um die Funktion zu aktivieren.

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um diesen auf deinem Galaxy S10 LED-Cover zu aktivieren.
3

Tippe auf die Kamera-App.

Öffne Kamera-App, um den Countdown des Selbstauslösers über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
4

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol.

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol, um den Countdown des über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
5

Wähle eine der Countdown-Optionen und tippe dann auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

6 Das LED Display des Covers zeigt den Countdown auf der Rückseite an. Das Smartphone nimmt das Foto automatisch über die Hauptkamera auf, sobald der Countdown abgelaufen ist.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind kompatibel mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+. Die Farben und das Design können je nach Land und Verfügbarkeit variieren. Das LED-Cover wird über den Akku des Smartphones betrieben. Samsung empfiehlt, die LED-Cover-Funktion auszuschalten, wenn du Energie sparen möchtest. Schalte die Funktion aus, wenn du dein Smartphone über Wireless PowerShare lädst.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS