Wie kann ich die Kamera der Galaxy Watch Active2 steuern?

Du möchtest ein Selfie aus der Ferne aufnehmen? Mit der App Kamera-Controller kannst du die Galaxy Watch Active2 als Fernauslöser verwenden.

Hinweis: Deine Galaxy Watch Active2 muss für diese Option mit deinem Smartphone verbunden sein.

1

Tippe auf den Galaxy Store der Galaxy Watch.

Der Galaxy Store der Galaxy Watch Active2 ist markiert.
2

Tippe auf Suchen.

Suchen ist im Galaxy Store der Galaxy Watch Active2 markiert.
3

Suche nach Camera Controller.

Die Tastatur der Galaxy Watch Active2 wird angezeigt.
4

Tippe auf die App Camera Controller und anschließend auf Install.

Der Camera Controller wird im Galaxy Store der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
5

Tippe auf das Häkchen, um den Berechtigungsanfragen zuzustimmen.

Berechtigungsanfragen des Kamera-Controllers werden in der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
6

Es erscheint ein Hinweis, dass die App auch auf deinem Smartphone installiert sein muss. Tippe auf OK.

Ok ist im Hinweis zur Verwendung der App Camera Controller der Galaxy Watch Active2 markiert.
7

Nachdem die App installiert wurde, gehe zum Apps-Bildschirm und öffne den Kamera-Controller.

Der Kamera-Controller ist im Apps-Menü der Galaxy Watch Active2 markiert.
8 Die Kamera deines Smartphones wird automatisch geöffnet.

Hinweis: Sollte die Kamera nicht automatisch öffnen, erscheint eine Benachrichtigung auf deiner Smartwatch. Tippe auf Kamera öffnen.

Wähle deinen bevorzugten Kameramodus und positioniere das Fotomotiv vor der Kamera deines Smartphones.

9

Tippe auf den Auslöser der Galaxy Watch Active2, um das Foto aufzunehmen.

Der Kameramodus der Galaxy Watch Active2 wird angezeigt.
10

Um das Foto auf deiner Smartwatch anzusehen, tippe auf die Miniaturansicht, die nach der Aufnahme des Fotos erscheint. Das Foto wird in der Galerie der Galaxy Watch und dem Smartphone gespeichert.

11

Um zur Kamera zurückzukehren, tippe auf die Zurück-Taste der Smartwatch.

Die Zurück-Taste der Galaxy Watch Active2 ist markiert.
12

Du kannst auch einen 5-Sekunden-Timer setzen. Tippe dazu auf das Timer-Symbol am oberen Bildschirmrand.

Der 5-Sekunden-Timer der Kamera der Galaxy Watch Active2 ist markiert.
13

Um aus der Ferne ein Video aufzunehmen, wechsle in der Kamera-App deines Smartphones zum Video-Modus. Nutze deine Galaxy Watch Active2 anschließend, um die Videoaufnahme zu starten und zu beenden.

Danke für deine Rückmeldung!