Wie richte ich das Galaxy S10 LED-Cover ein?

Das LED-Cover schützt die Rückseite des Galaxy S10 und zeigt dir LED-Benachrichtigungen beispielsweise für eingehende oder verpasste Anrufe, SMS und vieles Weitere an.

Das S10 LED-Cover ist in zwei verschiedenen Farben erhältlich: schwarz und weiß und ist für die Modelle Galaxy S10e, S10 und S10+ verfügbar.

Dank der glänzenden, glasähnlichen Oberfläche verfügt das Kunststoff-Cover über ein leichtes und elegantes Design. Die LED-Leuchten sind bei Deaktivierung nicht sichtbar. Bei Aktivierung wird das LED-Cover über NFC mit Strom versorgt und zeigt dir folgende Optionen an:

• LED-Benachrichtigungen: eingehende oder verpasste Anrufe, SMS und Alarm.
  • Stimmungslicht: Effekt eines Sternenhimmels auf der gesamten Rückseite des Covers (entweder immer aktiviert oder nur, wenn das Smartphone mit der Bildschirmseite nach unten liegt).
  • LED-Symbole: 10 unterschiedliche animierte Symbole verfügbar (Tiere, Herz, Smiley etc.).
  • Selbstauslöser der Kamera: LED Countdown bei Aufnahme eines Fotos mit dem Selbstauslöser.
Das Design des S10 LED-Covers für dein Galaxy S10 wird angezeigt.

1. NFC-Antenne
  2. LED-Fenster

Bitte beachte: Die Verfügbarkeit von Farben und Modellen kann je nach Land und Region variieren.

Einrichten des S10 LED-Covers

Lege die Hülle vorsichtig an, indem du die obere Seite des Smartphones zuerst einsetzt.

Wenn die Hülle an das Smartphone angebracht ist, erscheint die App LED-Cover automatisch im Apps-Menü.

Die LED-Cover App erscheint beim Anlegen automatisch im App-Menü deines Galaxy S10.

Wenn du das LED-Cover zum ersten Mal anbringst, erscheint eine Benachrichtigung über die du Zugriff auf verschiedene Samsung Themes hast, die für das LED-Cover entwickelt wurden. Führe folgende Schritte aus, um eines der Themes für dein Galaxy S10e, S10 oder S10+ einzustellen:

1 Tippe auf die Benachrichtigung.
Die Themes-Galerie-Benachrichtigung erscheint nur beim ersten Anlegen des LED-Covers deines Galaxy S10.
2

Tippe auf die Theme-Vorschau, um ein Theme zu kaufen oder kostenlos aus der Galerie herunterzuladen.

Wähle ein exklusives Theme aus der LED-Cover-Galerie deines Galaxy S10 aus.
3

Tippe auf Download und anschließend auf Anwenden.

Tippe auf Download, um ein exklusives Theme aus der LED-Cover-Galerie deines Galaxy S10 anzuwenden.
4

Wähle aus, ob du das Theme auf deinem Starbildschirm, Sperrbildschirm oder auf beiden anwenden möchtest.

Aktivierung des S10 LED-Covers
1

Wische auf dem Startbildschirm nach oben oder nach unten, um den Apps-Bildschirm zu öffnen.

2

Suche die App LED-Cover und tippe darauf.

Suche die App LED-Cover im App-Menü deines Galaxy S10.

Du kannst auch über folgenden Pfad auf die App zugreifen: Tippe auf Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

Folgende Optionen kannst du im LED-Cover-Bereich anpassen:

1

Tippe auf Stimmungslicht oder LED-Symbole, je nachdem, welchen Effekt du aktivieren möchtest.

Tippe auf Stimmungslicht oder LED-Symbole, um einen Effekt des LED-Covers deines Galaxy S10 zu aktivieren.
2

Tippe auf den Schieberegler neben Stimmungslicht beim Umdrehen und Kameraselbstauslöser, um diese Funktionen zu aktivieren.

Aktiviere die Funktionen Stimmungslicht beim Umdrehen und Kameraselbstauslöser des LED-Covers deines Galaxy S10.

Erfahre mehr über die Funktionen Stimmungslicht und Kameraselbstauslöser oder wie du die LED-Symbole anpassen kannst.

Bitte beachte: Da das LED-Cover über die NFC-Funktion des Akkus deines Smartphones Strom bezieht, stelle sicher, dass diese ordnungsgemäß funktioniert. Die LEDs werden nach einer gewissen Zeit automatisch ausgeschaltet, um Strom zu sparen.

Deaktivierung des S10 LED-Covers
1

Öffne die App LED-Cover im Apps-Menü oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe im Bereich Lichtsteuerung auf Aus.

Alternativ kannst du das LED-Cover auch über das Benachrichtigungspanel deaktivieren.

1 Wische vom oberen Rand deines Smartphones nach unten, um das Benachrichtigungspanel zu öffnen.
2

Tippe auf die LED-Cover-Benachrichtigung (in diesem Beispiel: Stimmungslicht ist aktiviert).

Tippe zur Deaktivierung des LED-Covers deines Galaxy S10 auf die Benachrichtigung.
3

Tippe auf Ausschalten.

Tippe zur Deaktivierung des LED-Covers deines Galaxy S10 in der Benachrichtigung auf Ausschalten.

Bitte beachte: Das LED-Cover funktioniert während des kabellosen Ladens nicht. Samsung empfiehlt, das Cover bei der Nutzung von Wireless PowerShare abzunehmen.