Wie personalisiere ich die Galaxy S10 LED-Cover Symbole?

Das Galaxy S10 LED-Cover bietet die Möglichkeit, auf der Rückseite des Smartphones LED-Symbole anzuzeigen. Die animierten Symbole erscheinen unter der Hauptkamera, wenn das LED-Cover aktiviert ist.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+ kompatibel. Die Farben und das Design können je nach Land und Verfügbarkeit variieren.

Es gibt zwei Arten von Symbolen: Benachrichtigungssymbole und LED-Symbole.

Symbole für Benachrichtigungen

Die LED-Cover Benachrichtigungssymbole werden bei folgenden Aktivitäten automatisch angezeigt:

• Eingehende Anrufe
Das Symbol für eingehende Anrufe auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Verpasste Anrufe
Das Symbol für verpasste Anrufe auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Empfangene SMS
Das Symbol für empfangene SMS auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Klingelnder Alarm
Das Symbol für klingelnden Alarm auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Abgeschlossener Ladevorgang
Das Symbol für abgeschlossenen Ladevorgang auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.

Hinweis: Diese Symbole können nicht personaliert oder ausgeschaltet werden, wenn das LED-Cover aktiviert ist.

LED-Symbole

Es gibt insgesamt 10 animierte Symbole, die für das LED-Cover ausgewählt werden können.

Die verfügbaren Symbole des Galaxy S10 LED-Covers werden angezeigt.

Um die LED-Symbole zu aktivieren und zu personalisieren, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App im App-Menü oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe auf LED-Symbole.

Aktiviere die Option LED-Symbole, um diese auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers anzuzeigen.
3

Das Menü der LED-Symbole wird nur angezeigt, wenn diese Option ausgewählt ist. Tippe auf das LED-Symbol-Menü, um die Liste der verfügbaren Symbole anzuzeigen.

Tippe auf das LED-Symbole-Menü, um eine Liste der verfügbaren Symbole des Galaxy S10 LED-Covers anzuzeigen.
4

Tippe auf das Symbol, das du verwenden möchtest, z.B. Herz.

Tippe auf das Symbol, das du auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers anzeigen möchtest.

Wenn die Option LED-Symbole aktiviert ist, kannst du das Symbol einfach über das Benachrichtigungspanel ändern:

5

Wische vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungspanel zu öffnen.

6

Tippe auf den rechten oder linken Pfeil in der LED-Cover Benachrichtigung, um ein anderes Symbol auszuwählen.

Tippe im Benachrichtigungsfeld auf den Pfeil, um das LED-Symbol auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers zu wechseln.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS