Wie aktiviere ich das Stimmungslicht des Galaxy S10 LED-Covers?

Die Funktion Stimmungslicht des LED-Covers erzeugt den Effekt eines Sternenhimmels und kann als Alternative zu den LED-Symbolen aktiviert werden. Die LEDs werden bei Aktivierung des Covers auf der gesamten Rückseite abwechselnd ein- und ausgeblendet. Durch die Option Stimmungslicht beim Umdrehen wird das Stimmungslicht aktiviert, sobald das Smartphone mit dem Bildschirm nach unten abgelegt wird.

Das Stimmungslicht des LED-Covers des Galaxy S10 erzeugt einen Sternenhimmel auf der Rückseite.

Um diese Funktion zu aktivieren, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe im Bereich Lichtsteuerung auf Stimmungslicht.

Tippe auf Stimmungslicht, um den Effekt eines Sternenhimmels auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers zu aktivieren.
3

Wenn du möchtest, dass diese Funktion beim Umdrehen des Smartphones aktiviert wird, tippe auf den Schieberegler neben Stimmungslicht beim Umdrehen.

Aktiviere mit dem Schieberegler die Option Stimmungslicht beim Umdrehen auf deinem Galaxy S10 LED-Cover.

Bei Aktivierung des Stimmungslichts werden außer den automatischen LED-Benachrichtigungen bei eingehenden oder verpassten Anrufen, SMS und Alarmen keine animierten LED-Symbole angezeigt.

Stimmungslicht deaktivieren

Du kannst die Funktion Stimmungslicht ausschalten, indem du das LED-Cover deaktivierst oder zu der Option LED-Symbole wechselst:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe auf Aus oder auf LED-Symbole.

Alternativ:

1 Wische vom oberen Bildschirmrand nach unten, um das Benachrichtigungspanel zu öffnen.
2

Tippe auf die LED-Cover-Benachrichtigung.

Deaktiviere das Stimmungslicht des Galaxy S10 LED-Covers über das Benachrichtigungspanel.
3

Tippe auf Ausschalten.

Deaktiviere das Stimmungslicht des Galaxy S10 LED-Covers, indem du im Benachrichtigungsfeld auf Ausschalten tippst.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind kompatibel mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+. Die Verfügbarkeit der Farben und das Design können je nach Land und Region variieren. Das LED-Cover wird über den Akku des Smartphones betrieben. Samsung empfiehlt, die LED-Cover-Funktion auszuschalten, wenn du Energie sparen möchtest. Schalte die Funktion aus, wenn du dein Smartphone über Wireless PowerShare lädst.