Wie lade ich den Akku meiner Galaxy Watch?

Vor der erstmaligen Verwendung des Akkus oder wenn er länger nicht verwendet wurde, muss der Akku der Galxy Watch geladen werden. Verwenden Sie dazu die mitgelieferte induktive Ladeschale und das mitgelieferte Ladegerät.

Hinweis: Verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel. Andere Ladegeräte können zu Schäden an Ihrer Galaxy Watch führen.

Induktive Ladeschale

Galaxy Watch Ladestation

1 LED Anzeige

2 Oberfläche für induktives Laden

3 Ladegerätanschluss

Bitte beachten Sie: Die induktive Ladeschale darf nicht mit Wasser in Berührung kommen, da sie nicht dieselben Eigenschaften in Bezug auf Wasserfestigkeit und Staubschutz aufweist wie die Galaxy Watch.

Akku aufladen

1 Schließen Sie das kleine Ende des Ladegeräts an den Ladegerätanschluss der induktiven Ladeschale und das große Ende des Ladegeräts an einen Stromanschluss an.
2 Legen Sie die Galaxy Watch auf die Ladestation und stellen Sie sicher, dass die Mittelpunkte der Ladeschale und der Rückseite der Galaxy Watch übereinanderliegen.
3 Wenn die Galaxy Watch zu laden beginnt, leuchtet ein rotes Licht an der Ladeschale auf.

Hinweis: Wenn sich zwischen der Galaxy Watch und der induktiven Ladeschale Fremdkörper befinden, wird die Galaxy Watch möglicherweise nicht richtig geladen. Achten Sie darauf, dass die Galaxy Watch und das induktive Ladegerät nicht mit Flüssigkeiten oder Staub in Berührung kommen.

Ladestatus prüfen

Farben Ladestatus

Farbe

Ladestatus

Rot

Wird geladen

Grün

Vollständig geladen

Orange

An ein Netzteil mit geringer Leistung angeschlossen

Hinweis: Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Nehmen Sie die Galaxy Watch aus der induktiven Ladeschale, warten Sie, bis die LED-Anzeige nicht mehr blinkt, und setzen Sie sie dann erneut ein.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.