Wie lade ich den Akku meiner Galaxy Watch?

Vor der erstmaligen Verwendung des Akkus oder wenn er länger nicht verwendet wurde, muss der Akku der Galxy Watch geladen werden. Verwende dazu die mitgelieferte induktive Ladeschale und das mitgelieferte Ladegerät.

Hinweis: Verwende nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel. Andere Ladegeräte können zu Schäden an deiner Galaxy Watch führen.

Induktive Ladeschale

Galaxy Watch Ladestation

1 LED Anzeige

2 Oberfläche für induktives Laden

3 Ladegerätanschluss

Bitte beachte: Die induktive Ladeschale darf nicht mit Wasser in Berührung kommen, da sie nicht dieselben Eigenschaften in Bezug auf Wasserfestigkeit und Staubschutz aufweist wie die Galaxy Watch.

Akku aufladen

1 Schließe das kleine Ende des Ladegeräts an den Ladegerätanschluss der induktiven Ladeschale und das große Ende des Ladegeräts an einen Stromanschluss an.
2 Lege die Galaxy Watch auf die Ladestation und stelle sicher, dass die Mittelpunkte der Ladeschale und der Rückseite der Galaxy Watch übereinanderliegen.
3 Wenn die Galaxy Watch zu laden beginnt, leuchtet ein rotes Licht an der Ladeschale auf.

Hinweis: Wenn sich zwischen der Galaxy Watch und der induktiven Ladeschale Fremdkörper befinden, wird die Galaxy Watch möglicherweise nicht richtig geladen. Achte darauf, dass die Galaxy Watch und das induktive Ladegerät nicht mit Flüssigkeiten oder Staub in Berührung kommen.

Ladestatus prüfen

Farben Ladestatus

Farbe

Ladestatus

Rot

Wird geladen

Grün

Vollständig geladen

Orange

An ein Netzteil mit geringer Leistung angeschlossen

Hinweis: Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Nimm die Galaxy Watch aus der induktiven Ladeschale, warte, bis die LED-Anzeige nicht mehr blinkt, und setze sie dann erneut ein.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS