Wie lade ich den Akku meiner Galaxy Watch?

Vor der erstmaligen Verwendung des Akkus oder wenn er länger nicht verwendet wurde, muss der Akku der Galxy Watch geladen werden. Verwende dazu die mitgelieferte induktive Ladeschale und das mitgelieferte Ladegerät.

Hinweis: Verwende nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel. Andere Ladegeräte können zu Schäden an deiner Galaxy Watch führen.

Induktive Ladeschale

Galaxy Watch Ladestation

1 LED Anzeige
2 Oberfläche für induktives Laden
3 Ladegerätanschluss

Bitte beachte: Die induktive Ladeschale darf nicht mit Wasser in Berührung kommen, da sie nicht dieselben Eigenschaften in Bezug auf Wasserfestigkeit und Staubschutz aufweist wie die Galaxy Watch.

Akku aufladen

1 Schließe das kleine Ende des Ladegeräts an den Ladegerätanschluss der induktiven Ladeschale und das große Ende des Ladegeräts an einen Stromanschluss an.
2 Lege die Galaxy Watch auf die Ladestation und stelle sicher, dass die Mittelpunkte der Ladeschale und der Rückseite der Galaxy Watch übereinanderliegen.
3 Wenn die Galaxy Watch zu laden beginnt, leuchtet ein rotes Licht an der Ladeschale auf.

Hinweis: Wenn sich zwischen der Galaxy Watch und der induktiven Ladeschale Fremdkörper befinden, wird die Galaxy Watch möglicherweise nicht richtig geladen. Achte darauf, dass die Galaxy Watch und das induktive Ladegerät nicht mit Flüssigkeiten oder Staub in Berührung kommen.

Ladestatus prüfen

Farben Ladestatus

Farbe

Ladestatus

Rot

Wird geladen

Grün

Vollständig geladen

Orange

An ein Netzteil mit geringer Leistung angeschlossen

Hinweis: Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Nimm die Galaxy Watch aus der induktiven Ladeschale, warte, bis die LED-Anzeige nicht mehr blinkt, und setze sie dann erneut ein.