Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?

Viele aktuelle Smartphones und Wearables sind in der Lage, Schritte und damit zurückgelegte Strecken zu erfassen und an die Samsung Health App zu senden. So lassen sich Zeit, Zeitraum und Art der Belastung leicht ablesen.

Tippen Sie auf dem Dashboard auf das Element SCHRITTE. Möchten Sie ein tägliches Schrittziel festlegen, tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und anschließend auf Ziel festlegen.

Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?
Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?
Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?

Legen Sie Ihr Schrittziel fest, indem Sie auf der Skala nach links oder nach rechts wischen oder indem Sie auf das Schild tippen und dort direkt einen Zahlenwert eingeben.

Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?

Der Reiter TRAINING gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Leistung des aktuellen Tages. Hiersehen Sie auch, welche Strecke Sie zurückgelegt und wie viele Kalorien Sie dabei verbrannt haben. Über den Reiter TRENDS lassen sich die zurückgelegten Schritte der vergangenen Tage, Wochen oder Monate ablesen. Überprüfen Sie so Ihre Fortschritte. Der Reiter AUSZEICHNUNGEN fasst Tagesereignisse zusammen, an denen Sie selbstgesteckte Ziele erreicht oder eigene Leistungsrekorde aufgestellt haben.

Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?
Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?
Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?

Möchten Sie die Schrittzahl eines Fitness Trackers mit Samsung Health synchronisieren, dann koppeln Sie diesen und wischen Sie mit dem Finger auf dem Startbildschirm nach unten. Die aktuellen Werte werden übertragen.

Hinweis: Nähere Informationen, wie Sie ein Wearable mit der Samsung Health App verbinden, erhalten Sie in der FAQ „Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?“.

Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?
Wie kann ich Samsung Health als Schrittzähler nutzen?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS