Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Manche Samsung Health-Funktionen setzen Sensoren voraus, die nicht bei jedem kompatiblen Smartphone verfügbar sind. Koppeln Sie passendes Zubehör, um Funktionen effektiv nutzen zu können.

Öffnen Sie hierfür Samsung Health und tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und anschließend auf Zubehör.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Tippen Sie auf ZUBEHÖR SUCHEN, damit Samsung Health automatisch nach kompatiblem Zubehör in Ihrer Nähe sucht.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Hinweis: Aktivieren Sie Bluetooth bei Ihrem Weareable. BT/BLE und ANT+ sind unterstützte Verbindungstypen.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln

In diesem Beispiel wurde eine Gear S3 gefunden. Ihr Smartphone öffnet zum Verbindungaufbau automatisch die Samsung Gear App. Tippen Sie auf MIT GEAR VERBINDEN, um fortzufahren.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Hinweis: Sollte Samsung Gear auf Ihrem Mobilgerät nicht vorinstalliert sein, können Sie die App im Google Play Store oder im Samsung Galaxy Store kostenlos herunterladen.

Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplungsanforderung auf beiden Geräten, indem Sie auf dem Mobilgerät auf OK und auf dem Wearable auf das Häkchen-Symbol tippen.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Lesen Sie die Geschäftsbedingungen, stimmen Sie diesen durch Markieren der Kontrollkästchen zu und tippen Sie anschließend auf WEITER.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Legen Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen fest, indem Sie auf die jeweiligen Schieberegler neben den Apps tippen, von denen Sie auf Ihrer Gear S3 eine  Benachrichtigung erhalten möchten. Um Ihre Auswahl zu speichern, tippen Sie anschließend auf WEITER.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Die Installation sollte nun erfolgreich abgeschlossen sein.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?