Was ist der Unterschied zwischen Single SIM und Dual SIM?

Mit den Galaxy Dual SIM-Modellen können Sie zwei verschiedene Nummern bzw. Mobilfunkanbieter auf demselben Gerät verwenden, während Sie mit dem Single SIM-Modell eine SIM-Karte und eine SD-Karte in Ihr Gerät einsetzen können.

Single SIM

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Single SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte

2. microSD™-Karte

Auf dem Single SIM-Modell können Sie eine SIM-Karte verwenden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, durch Einsetzen einer microSD™-Karte den Speicherplatz zu vergrößern.

Dual SIM

Zwei Nano-SIM-Karten in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte 1

2. Nano-SIM-Karte 2

Mit dem Dual SIM-Modell können Sie zwei SIM-Karten nutzen und so Ihre Arbeits- und Privatkonten trennen oder eine zweite SIM-Karte einsetzen, wenn Sie auf Reisen sind, um im In- und Ausland erreichbar zu sein.

Hinweis: Die Datenübertragungsgeschwindigkeit kann in einigen Regionen geringer sein, wenn zwei SIM-Karten anstatt einer in das Gerät eingesetzt werden.

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte

2. microSD™-Karte

Im Steckplatz für die zweite SIM-Karte können Sie alternativ eine microSD™-Karte einsetzen, um den Speicherplatz zu vergrößern. Da die microSD™-Karte jedoch in den Steckplatz für die zweite SIM-Karte gelegt wird, können diese beiden Karten nicht gleichzeitig verwendet werden.

Entdecken Sie weitere interessante Themen und Funktionen Ihrer Samsung Galaxy Smartphones unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.