Was bedeutet auf meinem Smartphone die Fehlermeldung ERROR: PGS1?

Bei der Fehlermeldung ERROR: PGS1 handelt es sich um keinen technischen Defekt. Sie ist das Ergebnis einer automatischen Hardware-Überprüfung und verweist darauf, dass das Gerät selbst oder die im Gerät verbauten Ersatzteile von Samsung Electronics aus dem Verkehr gezogen wurden.

Bitte wende dich im Falle dieser Fehlermeldung an den Händler, bei dem das Gerät erworben wurde, oder – falls an dem Gerät eine Reparatur (z. B. Displaytausch) vorgenommen wurde – an die Reparaturwerkstätte, durch die das Gerät repariert wurde.

Bitte beachte: Bei Reparaturen in nicht-autorisierten Servicewerkstätten besteht mitunter das Risiko, dass Ersatzteile verbaut werden, die bereits von Samsung aus dem Verkehr gezogen wurden. Wir empfehlen deshalb, Geräte nur in zertifizierten Service Centern reparieren zu lassen.

Wir bitten um Verständnis, dass Samsung und die von Samsung beauftragten Service Center in diesem Fall keinen Support leisten können.

Falls du weitere Informationen zur Herstellergarantie wünschst, findest du hier eine Übersicht zur Garantie der verschiedenen Produktgruppen und die jeweils zugehörigen Garantiebedingungen.