Wie kann ich die Funktion „Kurzwahl“ nutzen?

Den Zahlen 2-9 können Kontaktdaten zugewiesen werden. Die dort hinterlegten Rufnummern können dadurch schnell und bequem angerufen werden, ohne dass diese aus der Kontakteliste herausgesucht werden müssen.

Um die Kurzwahl einzurichten, öffnen Sie bitte (je nach installierter Softwareversion) folgendes Menü:

„Menü – Telefon – oben rechts auf die drei untereinander liegenden Punkte tippen – Kurzwahl“
„Menü – Telefon – oben rechts auf ‚Mehr‘ tippen – Kurzwahl“
„Menü – Telefon – oben rechts auf ‚Mehr‘ tippen – Einstellungen – Kurzwahl“
„Menü – Telefon – unten links auf die Optionstaste tippen – Kurzwahleinstellungen“

Hier können Sie festlegen, welche Kontakte auf den jeweiligen Zahlen hinterlegt werden sollen.

Samsung Smartphone, Kurzwahl einrichten, Schritt 1
Samsung Smartphone, Kurzwahl einrichten, Schritt 2
Samsung Smartphone, Kurzwahl einrichten, Name oder Nummer zuweisen

Wenn Sie eine Kurzwahlnummer anrufen wollen, halten Sie die gewünschte Zahl im Ziffernfeld angetippt.