Wie kann ich die Funktion „Kurzwahl“ nutzen?

Den Zahlen 2-9 können Kontaktdaten zugewiesen werden. Die dort hinterlegten Rufnummern können dadurch schnell und bequem angerufen werden, ohne dass diese aus der Kontakteliste herausgesucht werden müssen.

Um die Kurzwahl einzurichten, öffnen Sie bitte (je nach installierter Softwareversion) folgendes Menü:

„Menü – Telefon – oben rechts auf die drei untereinander liegenden Punkte tippen – Kurzwahl“
„Menü – Telefon – oben rechts auf ‚Mehr‘ tippen – Kurzwahl“
„Menü – Telefon – oben rechts auf ‚Mehr‘ tippen – Einstellungen – Kurzwahl“
„Menü – Telefon – unten links auf die Optionstaste tippen – Kurzwahleinstellungen“

Hier können Sie festlegen, welche Kontakte auf den jeweiligen Zahlen hinterlegt werden sollen.

Samsung Smartphone, Kurzwahl einrichten, Schritt 1
Samsung Smartphone, Kurzwahl einrichten, Schritt 2
Samsung Smartphone, Kurzwahl einrichten, Name oder Nummer zuweisen

Wenn Sie eine Kurzwahlnummer anrufen wollen, halten Sie die gewünschte Zahl im Ziffernfeld angetippt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.