Galaxy Note10: Link zu Windows

Mit Link zu Windows kannst du zum Beispiel Bilder und Nachrichten auf deinem PC oder Laptop speichern und aufrufen. Verschicke Nachrichten, sieh dir deine neuesten Fotos an oder verwende deine Lieblings-Apps – ohne dein Galaxy Note10 aus der Tasche nehmen zu müssen.

In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du Link zu Windows verwenden kannst.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Maximieren anklichen

Link zu Windows

Am Beispiel des Samsung Galaxy Note10

Aktiviere Link zu Windows, um dein Smartphone-Display auf einem PC mit Windows 7 oder Windows 10 Betriebssystem anzeigenzu lassen.

Voraussetzung hierfür ist, dass sich beide Geräte im gleichen WLAN-Netzwerk befinden und ein, auf beiden Geräten angemeldetes, Microsoft-Konto. Um Zugriff auf die Funktionen deines Smartphones zu erhalten, musst du noch den einzelnen Berechtigungen zustimmen.

Um Link zu Windows nutzen zu können, benötigst du die App „Ihr Smartphone“ welche du im Microsoft Store herunterladen und anschließend auf deinem PC installieren musst.

Bestätige auf deinem Note10, dass du der Verbindung mit dem PC zustimmst.

Danach kannst du zum Beispiel auf Bilder auf deinem Smartphone zugreifen und sie auf dem PC öffnen.

Lese oder versende SMS mit Nachrichten. Klicke hierfür einfach auf Neue Nachricht, gebe die Nummer des Empfängers ein, schreibe deine Nachricht und verschicke sie, indem du auf Senden tippst.

Um Benachrichtigungen auf deinem PC angezeigt zu bekommen, musst du zuvor die Benachrichtigungen auf deinem Smartphone aktivieren.

Über den PC kannst du die entsprechende Einstellungsseite öffnen und den Schieberegler bei Begleiter für Ihr Smartphone aktivieren.

Bestätige noch den Hinweis mit Zulassen. Nun werden über die App Benachrichtigungen auf dem PC angezeigt.

Wähle aus, welche Benachrichtigungen in der App angezeigt werden sollen. Aktiviere oder deaktiviere den entsprechenden Schalter in den Einstellungen der Ihr Smartphone-App.

Um das Display deines Smartphones auf deinem PC anzeigen zu lassen, klicke auf Telefonbildschirm.

Auch dazu musst du zunächst die Berechtigung auf deinem Samsung Note10 erteilen. Danach kannst du auf dem PC dein Smartphone bedienen, durch das Menü scrollen oder Apps starten.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS