Wie registriere ich einen Fingerabdruck, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Der Fingerabdrucksensor des Galaxy S9/S9+ wurde unter die rückwärtige Kamera verschoben, damit Sie ihn leichter und bequemer erreichen können. Wie Ihre Irisdaten, können Sie auch Ihre Fingerabdruck-Zugangsdaten verwenden, um Ihre Identität auf Samsung Pass oder dem Sicheren Ordner zu verifizieren.

Sie können bis zu vier Fingerabdrücke registrieren.

1 Gehen Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Gerätesicherheit“.
Galaxay S9/S9+ mit Fingerabdruck entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf „Fingerabdruck-Scanner“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus
3 Streichen Sie mit der Fingerspitze über den Fingerabdrucksensor, um den gesamten Fingerabdruck zu scannen.
Fingerabdruck Scan Galaxy S9 plus
4 Tippen Sie auf „FERTIG“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, fertig

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie den registrierten Fingerabdruck wieder löschen möchten:

1 Gehen Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Gerätesicherheit“.
2 Tippen Sie auf „Fingerabdruck-Scanner“.
3 Tippen Sie auf „BEARBEITEN“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, bearbeiten
4 Wählen Sie den Fingerabdruck, den Sie löschen möchten, und tippen Sie auf „Entfernen“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, Fingerabdruck entfernen
5 Tippen Sie erneut auf „ENTFERNEN“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, entfernen bestaetigen

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.

Erfahren Sie mehr über das Design und die Funktionalitäten Ihres Galaxy S9/S9+ in unserem Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.