Wie registriere ich einen Fingerabdruck, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Der Fingerabdrucksensor des Galaxy S9/S9+ wurde unter die rückwärtige Kamera verschoben, damit Sie ihn leichter und bequemer erreichen können. Wie Ihre Irisdaten, können Sie auch Ihre Fingerabdruck-Zugangsdaten verwenden, um Ihre Identität auf Samsung Pass oder dem Sicheren Ordner zu verifizieren.

Sie können bis zu vier Fingerabdrücke registrieren.

1 Gehen Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Gerätesicherheit“.
Galaxay S9/S9+ mit Fingerabdruck entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf „Fingerabdruck-Scanner“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus
3 Streichen Sie mit der Fingerspitze über den Fingerabdrucksensor, um den gesamten Fingerabdruck zu scannen.
Fingerabdruck Scan Galaxy S9 plus
4 Tippen Sie auf „FERTIG“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, fertig

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie den registrierten Fingerabdruck wieder löschen möchten:

1 Gehen Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Gerätesicherheit“.
2 Tippen Sie auf „Fingerabdruck-Scanner“.
3 Tippen Sie auf „BEARBEITEN“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, bearbeiten
4 Wählen Sie den Fingerabdruck, den Sie löschen möchten, und tippen Sie auf „Entfernen“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, Fingerabdruck entfernen
5 Tippen Sie erneut auf „ENTFERNEN“.
Fingerabdruck-Scanner des Galaxy S9/S9 plus, entfernen bestaetigen

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.

Erfahren Sie mehr über das Design und die Funktionalitäten Ihres Galaxy S9/S9+ in unserem Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.