Funktionieren Apps zur automatischen Aufzeichnung von Anrufen auf meinem Galaxy S9/S9+?

Nein, aufgrund von Googles Sicherheitsbestimmungen sind Anwendungen zum Aufzeichnen von Anrufen wie „Auto Call Recorder“ blockiert.

Nichtsdestotrotz ist es einigen Anbietern gelungen, eine Funktion zur Aufnahme von Anrufen in Ihre Anwendungen zu integrieren. Diese Anwendungen haben bisher auch auf Samsung Geräten funktioniert, werden aufgrund des neuen Betriebssystems des Galaxy S9/S9+ allerdings blockiert.

Wenn in Ihrem Land die Aufnahme von Anrufen gesetzlich gestattet ist, wird diese Funktion mit kommenden Software-Updates auch auf Ihrem Galaxy S9/S9+ verfügbar sein.

Um diese zu aktivieren:

1 Öffnen Sie den „Samsung” Ordner auf dem Anwendungsbildschirm.
2 Tippen Sie auf die Anwendung „Diktiergerät“. Wählen Sie „Zulassen“ in der Zugriffsanfrage, um den Zugriff des Diktiergeräts auf das Mikrofon und Dateien des Geräts zuzulassen.
Galaxy S9 plus, Diktiergeraet
Galaxy S9 plus, Diktiergeraet, Zugriff zulassen

Ein Hinweis für Sie: Samsung überprüft lokale Bestimmungen regelmäßig und Länder, in denen das Aufzeichnen von Anrufen erlaubt ist, werden in naher Zukunft hinzugefügt.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.