Galaxy Note10: Export von Notizen

Auf deinem Galaxy Note10 hast du Notizen mit Samsung Notes erstellt und möchtest sie zum Beispiel per E-Mail verschicken? Das ist ganz einfach und unkompliziert.

In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du deine Aufzeichnungen mit anderen Geräten teilen kannst.

Samsung Galaxy Note10: Export von Notizen Samsung Galaxy Note10: Export von Notizen

Export von Notizen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Note10

Samsung Notes ermöglicht es Notizen zu erstellen und diese später ganz einfach zu exportieren.

Erstelle eine neue Notiz …zum Beispiel handschriftlich mit dem S-Pen.

Du hast auch die Möglichkeit, deine Notiz in Text umzuwandeln, um diesen später in einem anderen Textverarbeitungsprogramm bearbeiten zu können.

Nachdem du deine Notiz erstellt hast, speichere sie, indem du auf Speichern tippst.

Über Teilen ist es möglich deine Notizen in verschiedene Dateiformate zu konvertieren.

Wähle als Nächstes aus, über welche App du deine Notizen teilen möchtest, zum Beispiel per E-Mail.

So kannst du deine Notizen ganz einfach an eine E-Mail-Adresse verschicken und sie dann an einem Computer weiterverwenden.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.