Wie deaktiviere ich die SIM-PIN Abfrage beim Start meines Galaxy Smartphones?

Um die SIM-PIN Abfrage Ihres Galaxy Smartphones zu deaktivieren, öffnen Sie bitte folgenden Menüpfad (modellabhängig):

„Menü – Einstellungen – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Andere Sicherheitseinstellungen – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Andere Sicherheitseinstellungen – SIM-Sperre einrichten“

Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 3

Deaktivieren Sie hier die Funktion SIM-Karten PIN oder Sperren der SIM-Karte und bestätigen Sie den Vorgang mit der Eingabe Ihrer PIN. Nun startet Ihr Mobiltelefon zukünftig ohne eine SIM-PIN Abfrage. Unter demselben Menüpfad finden Sie auch die Möglichkeit, die PIN-Nummer zu ändern. Wählen Sie dazu einfach SIM-Pin ändern oder PIN der SIM-Karte ändern aus.

Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 5

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.