Wie deaktiviere ich die SIM-PIN Abfrage beim Start meines Galaxy Smartphones?

Um die SIM-PIN Abfrage Ihres Galaxy Smartphones zu deaktivieren, öffnen Sie bitte folgenden Menüpfad (modellabhängig):

„Menü – Einstellungen – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Sicherheit – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Andere Sicherheitseinstellungen – SIM-PIN Optionen“
„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Andere Sicherheitseinstellungen – SIM-Sperre einrichten“

Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 3

Deaktivieren Sie hier die Funktion SIM-Karten PIN oder Sperren der SIM-Karte und bestätigen Sie den Vorgang mit der Eingabe Ihrer PIN. Nun startet Ihr Mobiltelefon zukünftig ohne eine SIM-PIN Abfrage. Unter demselben Menüpfad finden Sie auch die Möglichkeit, die PIN-Nummer zu ändern. Wählen Sie dazu einfach SIM-Pin ändern oder PIN der SIM-Karte ändern aus.

Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 5

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.