Wie kann ich die Galaxy Watch Active2 als Übersetzer nutzen?

Die Galaxy Watch Active2 kann mit der App Watch Translator automatisch 20 Sprachen erkennen und übersetzen.

Unterstützte Sprachen: Englisch, Koreanisch, Chinesisch, Spanisch, Arabisch, Portugiesisch, Japanisch, Russisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Indonesisch, Dänisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Slowakisch, Schwedisch, Türkisch, Ukrainisch.

Hinweis: Spracherkennung und Sprachausgabe erfordern eine Netzwerkverbindung.

1

Öffne den Galaxy Store auf der Galaxy Watch Active2.

Die Galaxy Store-App wird auf der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
2

Tippe auf Suchen.

Suchen wird im Galaxy Store der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
3

Gib im Suchfeld Watch Translator ein.

Die Tastatur des Galaxy Stores der Galaxy Watch Active2 wird angezeigt.
4

Tippe auf Watch Translator und anschließend auf Installieren.

Install. ist für den Watch Translator im Galaxy Store der Galaxy Watch Active2 markiert.
5

Tippe auf das Häkchen, um den Berechtigungsanfragen zuzustimmen.

Das Häkchen ist bei den Berechtigungsanfragen des Watch Translators der Galaxy Watch Active2 markiert.
1

Öffne die App Watch Translator der Galaxy Watch Active2.

Die App Watch Translator ist im Apps-Menü der Galaxy Watch Active2 markiert.
2

Tippe auf das Symbol + links, um die erste Sprache auszuwählen.

Das linke Plus-Symbol ist im Watch Translator der Galaxy Watch Active2 markiert.
3

Wähle die Sprache aus, die du übersetzen möchtest, z. B. Deutsch (German).

German ist im Watch Translator der Galaxy Watch Active2 markiert.
4

Tippe auf das Symbol + rechts, um eine zweite Sprache hinzuzufügen.

Das rechte Plus-Symbol ist im Watch Translator der Galaxy Watch Active2 markiert.
5

Wähle die Sprache aus, in die du übersetzen möchtest, z. B. Englisch (English).

English ist im Watch Translator der Galaxy Watch Active2 markiert.
6

Tippe auf OK, um die Einstellungen zu speichern.

Ok ist auf der Startseite des Watch Translators der Galaxy Watch Active2 markiert.
7

Tippe auf das Mikrofon-Symbol der Sprache, die du übersetzen möchtest und sag das zu übersetzende Wort oder den Satz.

Das linke Mikrofon ist im Watch Translator der Galaxy Watch Active2 markiert.
8

Watch Translator zeigt dir die Übersetzung auf dem Bildschirm an und liest diese vor.

Die englische Übersetzung von Hallo wird im Watch Translator der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
9

Tippe auf die Mitte der Uhr, um die Übersetzung zu wiederholen.

10

Tippe erneut auf das Mikrofon-Symbol, um eine neue Übersetzung zu erstellen.

11

Tippe auf das Einstellungen-Symbol, um Optionen wie Text spiegeln (Flip text), Sprachen ändern (Change languages) oder die Lautstärke (Volume) anzupassen.

12

Tippe Auto, um die automatische Erkennung zwischen den beiden eingestellten Sprachen zu verwenden.

Die Erklärung der Funktion Auto des Watch Translators wird in der Galaxy Watch Active2 angezeigt.