Wie kann ich Daten meiner Galaxy Watch Active sichern und exportieren?

Mit der Galaxy Wearable App kannst du alle Funktionen deiner Uhr von deinem Smartphone aus verwalten. Du findest die App im Galaxy Store oder im Play Store.

Sichere die Daten deiner Galaxy Watch Active mit Samsung Cloud. Erstelle einen Samsung Account und melde dich an, um deine persönlichen Daten und Einstellungen auf deiner Galaxy Watch Active zu sichern und später darauf zurückgreifen zu können.

1

Öffne die Galaxy Wearables-App auf deinem Smartphone und tippe auf Start am linken, unteren Bildschirmrand.

2

Scrolle nach unten, tippe auf Konto und Sicherung und dann auf Sichern und Wiederherstellen.

Tippe auf Konto und Sicherung, um Daten der Galaxy Watch Active in der Samsung Cloud zu sichern.
Tippe auf Sichern und Wiederherstellen, um Daten der Galaxy Watch Active in der Samsung Cloud zu sichern.
3

Tippe auf Sicherungseinstellungen und wähle die Daten aus, die du sichern möchtest.

Tippe auf Sicherungseinstellungen, um Daten der Galaxy Watch Active in der Samsung  Cloud zu sichern.
4

Tippe auf Jetzt sichern, um die Daten in deiner Samsung Cloud zu sichern.

Tippe auf Jetzt sichern, um die Daten deiner Galaxy Watch Active in deiner Samsung Cloud zu sichern.

Kopiere Bilder und Alben von deinem Mobilgerät auf deine Galaxy Watch Active, um sie als Ziffernblatt zu verwenden.

1

Öffne die Galaxy Wearables-App auf deinem Smartphone und tippe auf Start am linken, unteren Bildschirmrand.

2

Scrolle nach unten und tippe auf Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen.

Tippe auf Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen, um Bilder von deinem Smartphone auf deine Galaxy Watch Active zu importieren.
3

Tippe auf Bilder kopieren.

Tippe auf Bilder kopieren, um Bilder von deinem Smartphone auf deine Galaxy Watch Active zu importieren.
4

Wähle die Daten, die du kopieren möchtest und tippe auf Fertig.

Tippe auf Fertig, um ausgewählte Bilder von deinem Smartphone auf die Galaxy Watch Active zu importieren.

Du kannst die Bilder auf deinem Smartphone auch mit der Galaxy Watch Active synchronisieren und so automatisch Bilder von ausgewählten Alben auf deine Uhr kopieren.

1

Öffne die Galaxy Wearables-App auf deinem Smartphone und tippe auf Start am linken, unteren Bildschirmrand.

2

Scrolle nach unten und tippe auf Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen.

3

Tippe auf den Schieberegler neben Automatisch synchronisieren, um diese Option zu aktivieren.

Tippe auf Automatisch synchronisieren, um Bilder vom Smartphone automatisch auf die Galaxy Watch Active zu importieren.
4

Tippe auf Zu synchronisierende Alben und wähle die Alben aus, die du automatisch auf deine Uhr importieren möchtest.

Tippe auf die zu synchronisierenden Alben, um diese vom Smartphone auf die Galaxy Watch Active zu importieren.
5

Tippe auf Fertig.

Hinweis: Die ausgewählten Alben werden automatisch mit deiner Galaxy Watch Active synchronisiert, wenn die verbleibende Akkuleistung mehr als 15 % beträgt.