So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10e, S10 und S10+ (Android Pie)

Finden Sie die ideale Bildkomposition dank der Funktion „Aufnahmevorschläge“ der Kamera Ihres Galaxy S10. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die Funktion aktivieren und anwenden können. Lassen Sie einfach Ihr Smartphone die „Beste Aufnahme“ für Sie finden.

Erhalten Sie mehr Informationen zu den Kamerafunktionen der S10-Modelle in unserer FAQ Welche Funktionen hat die Kamera meines Galaxy S10?.

Bitte beachten Sie: Aufnahmevorschläge sind derzeit nur auf den Modellen Galaxy S10, S10e und S10+ verfügbar.

So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10 So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10

Erhalten Sie beeindruckende Fotokompositionen dank der Funktion „Aufnahmevorschläge“.

Aktivieren Sie zunächst die Funktion:

Öffnen Sie die Kamera.
Tippen Sie auf Kameraeinstellungen.
Aktivieren Sie Aufnahmevorschläge.
Tippen Sie auf Zurück.

So verwenden Sie die Funktion:

Richten Sie die Kamera aus…und finden Sie die "Beste Aufnahme".

Nehmen Sie Ihr Foto auf!