Wie kann ich den Papierkorb der Samsung Cloud nutzen?

Bilder und Videos, die in der Samsung Cloud gespeichert sind und in der Galerie gelöscht werden, werden zeitgleich auf allen anderen Geräten, die mit demselben Samsung Konto verbunden sind, gelöscht. Die gelöschten Bilder oder Videos finden Sie dann immer noch im Papierkorb der Samsung Cloud. Wie sie Bilder oder Videos endgültig löschen oder wiederherstellen können, wird Ihnen in dieser FAQ gezeigt.

Ein Hinweis für Sie:
Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen dazu erhalten Sie im Kapitel Samsung Konto.

Beschrieben wird der Vorgang an einem Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS mit Android 7.0 Nougat. Je nach Android- und Softwareversion kann es zu Abweichungen kommen.

Öffnen Sie die Galerie-App, indem Sie darauf tippen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Startbildschirm

Indem Sie auf das Weitere Optionen-Symbol tippen, öffnet sich das Aufklappmenü.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie

Tippen Sie dort auf Einstellungen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie-Einstellungen

Ist die Synchronisierung der Galerie mit der Samsung Cloud aktiviert, wird Ihnen der Menüpunkt Papierkorb angezeigt. Öffnen Sie diesen, indem Sie auf Papierkorb tippen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie Cloud

Indem Sie auf PAPIERKORB LEEREN tippen, können Sie alle Bilder endgültig aus der Cloud entfernen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Papierkorb leeren

Möchten Sie ein einzelnes Bild löschen oder wiederherstellen, tippen Sie auf das entsprechende Bild.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bilder im Papierkorb

Sie können das Bild wiederherstellen, indem Sie auf Wiederherstellen tippen.

Ein Hinweis für Sie:
Im Papierkorb werden die gelöschten Bilder und Videos bis zu 15 Tage angezeigt und können in diesem Zeitraum wiederhergestellt werden. Danach werden sie endgültig gelöscht.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bild wiederherstellen

Sie können das einzelne Bild endgültig löschen, indem Sie auf Löschen tippen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bild löschen

Tippen Sie auf LÖSCHEN, um die Meldung zu bestätigen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Löschmeldung

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.