Wie kann ich den Papierkorb der Samsung Cloud nutzen?

Bilder und Videos, die in der Samsung Cloud gespeichert sind und in der Galerie gelöscht werden, werden zeitgleich auf allen anderen Geräten, die mit demselben Samsung Konto verbunden sind, gelöscht. Die gelöschten Bilder oder Videos finden Sie dann immer noch im Papierkorb der Samsung Cloud. Wie sie Bilder oder Videos endgültig löschen oder wiederherstellen können, wird Ihnen in dieser FAQ gezeigt.

Ein Hinweis für Sie:
Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen dazu erhalten Sie im Kapitel Samsung Konto.

Beschrieben wird der Vorgang an einem Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS mit Android 7.0 Nougat. Je nach Android- und Softwareversion kann es zu Abweichungen kommen.

Öffnen Sie die Galerie-App, indem Sie darauf tippen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Startbildschirm

Indem Sie auf das Weitere Optionen-Symbol tippen, öffnet sich das Aufklappmenü.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie

Tippen Sie dort auf Einstellungen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie-Einstellungen

Ist die Synchronisierung der Galerie mit der Samsung Cloud aktiviert, wird Ihnen der Menüpunkt Papierkorb angezeigt. Öffnen Sie diesen, indem Sie auf Papierkorb tippen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie Cloud

Indem Sie auf PAPIERKORB LEEREN tippen, können Sie alle Bilder endgültig aus der Cloud entfernen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Papierkorb leeren

Möchten Sie ein einzelnes Bild löschen oder wiederherstellen, tippen Sie auf das entsprechende Bild.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bilder im Papierkorb

Sie können das Bild wiederherstellen, indem Sie auf Wiederherstellen tippen.

Ein Hinweis für Sie:
Im Papierkorb werden die gelöschten Bilder und Videos bis zu 15 Tage angezeigt und können in diesem Zeitraum wiederhergestellt werden. Danach werden sie endgültig gelöscht.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bild wiederherstellen

Sie können das einzelne Bild endgültig löschen, indem Sie auf Löschen tippen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bild löschen

Tippen Sie auf LÖSCHEN, um die Meldung zu bestätigen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Löschmeldung

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.