Wie kann ich eine SIM Karte in mein Galaxy J5 (2017) DUOS einsetzen?

Ihr Galaxy J5 (2017) DUOS unterstützt ausschließlich Nano SIM-Karten und microSD-Speicherkarten bis maximal 256 GB Speicherplatz. Wenn Sie zwei SIM-Karten einsetzen, können Sie zwei Telefonnummern beziehungsweise zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät verwenden.

Ein Hinweis für Sie: Falls Sie keine Nano SIM-Karte haben, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter.

Für die primäre Nano SIM-Karte verwenden Sie den oberen der beiden Steckplätze. Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn zu lösen.

Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 1
Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 2

Legen Sie die Nano SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten ein. Schieben Sie dann den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub.

Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 3
Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 4