Wie kann ich eine SIM Karte in mein Galaxy J5 (2017) DUOS einsetzen?

Ihr Galaxy J5 (2017) DUOS unterstützt ausschließlich Nano SIM-Karten und microSD-Speicherkarten bis maximal 256 GB Speicherplatz. Wenn Sie zwei SIM-Karten einsetzen, können Sie zwei Telefonnummern beziehungsweise zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät verwenden.

Ein Hinweis für Sie: Falls Sie keine Nano SIM-Karte haben, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter.

Für die primäre Nano SIM-Karte verwenden Sie den oberen der beiden Steckplätze. Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn zu lösen.

Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 1
Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 2

Legen Sie die Nano SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten ein. Schieben Sie dann den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub.

Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 3
Samsung Galaxy J5 DUOS SIM Karte einsetzen, Schritt 4

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS