EB-PN930

Handbuch herunterladen

Links

Software-Tools und Services

• Bixby

Bixby lernt Ihre Routine, merkt sich, was Ihnen wichtig ist, und arbeitet mit Ihren Anwendungen, um Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutzen Sie die Samsung Smart Switch App, um alle wichtigen Inhalte von Ihrem alten Telefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecken Sie zahlreiche Samsung Apps, die Ihnen dabei helfen, Ihr Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Reparatur Rad

Umweltfreundlich, schnell und bequem. Wir holen Ihr Samsung Smartphone, Ihr Samsung Tablet oder Ihr Samsung Wearable ab und reparieren es.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.