Smart Switch

Datenübertragung leicht gemacht

Übertrage Daten auf dein Galaxy mit Smart Switch

Smart Switch Banner Smart Switch Banner

Smart Switch überträgt deine Daten und Geräteeinstellungen

Smart Switch ist der einfachste Weg alle deine Daten auf dein neues Galaxy Smartphone zu übertragen. Sichere so deine Kontakte, Fotos, Musik und vieles mehr. Smart Switch ist mit den meisten Betriebssystemen kompatibel.

Art der Datenübertragung

Über WLAN Über WLAN

Über WLAN

Mit einem USB-Kabel Mit einem USB-Kabel

Mit einem USB-Kabel

Mit einem PC Mit einem PC

Mit einem PC

Mit externen Speichermedien Mit externen Speichermedien

Mit externen Speichermedien

Jetzt herunterladen

Unabhängig davon, ob du von einem iOS- oder Android-Gerät wechselst, lade dir die Software herunter und starte die Übertragung deiner Daten!

Daten übertragen - Schritt für Schritt

• VOM IPHONE ÜBER WLAN ÜBERTRAGEN
  • VON ANDROID MIT USB-KABEL ÜBERTRAGEN
  • VON ANDROID AUF EINEN PC ÜBERTRAGEN

VOM IPHONE ÜBER WLAN ÜBERTRAGEN

VON ANDROID MIT USB-KABEL ÜBERTRAGEN

VON ANDROID AUF EINEN PC ÜBERTRAGEN

In unserer FAQ zum Thema Smart Switch erfährst du, welche weiteren Möglichkeiten dir zur Übertragung und Sicherung deiner Daten zur Verfügung stehen.

Technische Voraussetzungen

Deine Geräte müssen ein paar Voraussetzungen erfüllen, um Smart Switch nutzen zu können. In der folgenden Tabelle zeigen wir dir, welche Voraussetzungen notwendig sind:

specification

Smart Switch für Android

Samsung Gerät mit Android Betriebssystem

Ein Samsung Galaxy Gerät mit dem Betriebssystem 4.3 oder höher

Smart Switch für Windows

Betriebssystem: Windows 7 oder höher

CPU: Pentium 4 - 2,4 GHz oder höher

RAM: 512MB oder höher

Benötigte Software:

Microsoft Media Feature Pack

Dieses kann hier heruntergeladen werden:

Für Windows 7 and 8

Für Windows 10

Smart Switch für Mac

Betriebssystem: Mac OS X 10.5 oder höher

CPU: 1,8 GHz oder höher

RAM: 512 MB oder höher

Installations-Speicherplatz: 100 MB oder höher

MAC-unterstütztes Modell

Hardware: Modelle, die nach 2013 herausgebracht wurden

Suchst du nach…

Flow

Samsung Flow ist ein Softwareprodukt, das eine nahtlose, sichere und verbundene Erfahrung auf allen deinen Geräten ermöglicht.

Flow Flow

Sidesync

Samsung Sidesync wurde durch Samsung Flow ersetzt, um dein Smartphone mit einem Tablet oder PC zu verbinden. Weitere Infos zu Samsung Flow findest du in unserer FAQ zum Thema Samsung Flow.

Sidesync Sidesync

Kies

Samsung Kies wurde durch Samsung Smart Switch ersetzt, um die Daten deines Samsung Smartphones mit weiteren Geräten zu synchronisieren. Smart Switch enthält außerdem viele weitere Funktionen, um die Nutzung im Alltag zu erleichtern. Gehe zum Anfang der Seite zurück oder besuche unsere FAQ zum Thema Smart Switch.

Kies Kies

Altri modi per trasferire i dati