Geräte einrichten und anschließen

Tipps für eine WLAN-Verbindung zwischen Soundbar und Fernseher Tipps für eine WLAN-Verbindung zwischen Soundbar und Fernseher

Soundbar über WLAN mit dem Fernseher verbinden

In dieser FAQ zeigen wir dir, wie du die Soundbar über WLAN mit dem Fernseher verbindest.

So verbindest du deinen Fernseher mit einer Soundbar über Bluetooth So verbindest du deinen Fernseher mit einer Soundbar über Bluetooth

Soundbar über Bluetooth mit dem TV verbinden

In dieser FAQ zeigen wir dir, wie du die Soundbar über Bluetooth mit dem Fernseher verbindest.

So schließt du ein externes Audiogerät mit einem optischen Kabel an den Fernseher an So schließt du ein externes Audiogerät mit einem optischen Kabel an den Fernseher an

Externe Audiogeräte an Fernseher anschließen

Es gibt verschiedene Wege, ein externes Audiogerät an den Fernseher anzuschließen. Eine der beliebtesten Möglichkeiten ist die Verwendung eines optischen Kabels.

Tipps&Tricks für deine externen Audiogeräte und Soundbars

Dolby Atmos Dolby Atmos

Dolby Atmos mit der
Soundbar verwenden

Wenn du eine Samsung Soundbar mit Dolby Atmos besitzt, kannst du in einen unvergleichlichen und dynamischen Sound eintauchen. Erfahre in dieser FAQ, wie du die Option verwendest.

Tipps für die DTS-Verbindung zwischen Soundbar und TV Tipps für die DTS-Verbindung zwischen Soundbar und TV

DTS-Verbindung Soundbar und TV

DTS ist eines der beliebtesten Surround-Sound-Formate. Erfahre in dieser FAQ, was DTS ist und wie du die Verbindung herstellst.

Welche Anschlüsse gibt es bei meinem Blu-ray Player Welche Anschlüsse gibt es bei meinem Blu-ray Player

Anschlüsse des Blu-ray Players

Die Anschlüsse der Blu-ray Player befinden sich auf der Rückseite des Geräts. In dieser FAQ zeigen wir dir die verschiedenen Anschlüsse für unterschiedliche Peripheriegeräte.

Soundbar aktualisieren Soundbar aktualisieren

Software der Soundbar aktualisieren

Aktualisiere regelmäßig die Sofware deiner Soundbar. In dieser FAQ zeigen wir dir die notwendigen Schritte.