Wie man den Portrait-Modus von The Sero verwendet

Der Fernseher Samsung The Sero bietet den Portrait-Modus, damit du deine mobilen Inhalte richtig genießen und die Raumatmosphäre mit verschiedenen Inhalten im Portrait-Modus verändern kannst. Wir haben eine detaillierte Anleitung zur Verwendung des Portrait-Modus, wie folgt.

Umschalten vom Querformat- in den Portrait-Modus

Es gibt drei Möglichkeiten, The Sero von Querformat auf Hochformat umzustellen. Du kannst die mitgelieferte Fernbedienung, Bixby Voice oder die SmartThings-App verwenden, die mit The Sero verbunden ist. Wähle eine der drei Methoden, die am besten zu dir passt, und probiere sie aus.

• Methode 1. Drücke auf der Samsung Smart Remote die Taste zum Drehen.
  • Methode 2. Drücke auf der Samsung Smart Remote die Bixby-Taste und sage „Portrait-Modus“ oder „Vertikal drehen“.
  • Methode 3. Wähle in der SmartThings-App The Sero, tippe auf TV-Steuerung und dann auf die Schaltfläche Drehen.
The Sero Fernseher rotieren

Hinweis: Wenn der Bildschirm von Quer- auf Portrait-Format umgeschaltet wird, wird der Inhalt in der Mitte wiedergegeben und die Größe variiert je nach Seitenverhältnis.

Wie man den Inhalt im Portrait-Modus einstellt

Du kannst verschiedene Arten von Inhalten für den Portrait-Modus auswählen: Uhr, Poster, Mein Foto, Filmabschnitt und Schallwand. Dank dieser Eigenschaften wird sich The Sero nahtlos in deinen Raum einfügen. Du kannst das Ambiente deines Zimmers mit einem von fünf Modi verändern.

Mit der Fernbedienung

1 Drücke die Auswahltaste auf dem Inhaltsbildschirm nur für den Portrait-Modus.
2 Gehe nach links oder rechts, um die Inhaltskategorie zu ändern.
3 Gehe zu der gewünschten Inhaltskategorie und wähle nach oben oder unten.

Mit der SmartThings-App

1 Tippe in der SmartThings-App auf The Sero und dann auf Portrait-Modus.
2 Wähle die Inhaltskategorie, wähle den gewünschten Inhalt und tippe dann auf die Schaltfläche auf The Sero ansehen auf dem Bildschirm.

Hinweis:

• Der Portrait-Modus wird je nach Anwendung möglicherweise nicht unterstützt, und die bereitgestellten Inhalte werden in Zukunft aktualisiert.
  • Die Geräte-Screenshots und das Menü sind nur ein Beispiel in Englisch – sie sind auch in der Sprache deines Landes verfügbar.