Samsung QLED TV 2018: WLAN-Verbindung

Wählen Sie den passenden Bildmodus, egal ob Sie Sport oder Spielfilme schauen oder mit einer angeschlossenen Konsole spielen. Für fast jede Situation gibt es in den TV-Einstellungen des Samsung QLED TV 2018 einen passenden Bildmodus. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie einen der verschiedenen Bildmodi auswählen und einstellen.

Video Alternative Text

Transkript Samsung QLED TV 2018: WLAN-VerbindungZum Maximieren anklichen

WLAN-Verbindung am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

Mit dem Samsung QLED TV gehen Sie auch drahtlos ins Internet.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie bei dem Smart TV eine WLAN-Verbindung einrichten.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs.

Mit der Eingabetaste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü.

Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub-Startbildschirm auf.

Wählen Sie Einstellungen.

Unter dem Menüpunkt Allgemein finden Sie den Eintrag Netzwerk. Wählen Sie jetzt Netzwerkeinstellungen öffnen und danach Drahtlos.

Der Smart TV listet nun alle verfügbaren WLAN-Netzwerke auf, wählen Sie Ihr Netzwerk in diesem Beispiel guest.

Sollte Ihr Netzwerk durch ein Kennwort geschützt sein, geben Sie es im nächsten Schritt ein.

Der Verbindungsaufbau erfolgt, sobald Sie mit Fertig bestätigen.

Das Standardpasswort Ihres Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Anschließend sollte der Smart TV, wie in diesem Beispiel, mit dem Netzwerk verbunden sein.

Sie können nun auf das Internet und auf Apps zugreifen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.