Welche Anschlüsse hat mein UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Auf der Rückseite Ihres Ultra HD Blu-ray Players finden Sie den POWER-Anschluss für das Netzkabel sowie Anschlüsse für unterschiedliche Peripheriegeräte.

Samsung M7500 Blu-Ray Anschlüsse

Nutzen Sie den Optical Digital Audio Out-Anschluss, um beispielsweise eine Soundbar über ein optisches Kabel (nicht mitgeliefert) anzuschließen.

Samsung M7500 Blu-Ray Anschlüsse optisch

Sie können Ihren Blu-ray Player per Netzwerk-Kabel (nicht mitgeliefert) über den LAN-Anschluss mit einem Netzwerk-Router verbinden.

Samsung M7500 Blu-Ray Anschlüsse LAN

Schließen Sie ein HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) an den HDMI OUT-Ausgang Ihres Blu-ray Players und an den HDMI IN-Eingang eines TV-Geräts an. Sie können Ihren Blu-ray Player auch via HDMI mit einem Audio-System verbinden. Schließen Sie ein HDMI-Kabel  an den HDMI OUT-Ausgang Ihres Blu-ray Player und an den HDMI IN-Eingang des Receiver an. Schließen Sie ein weiteres HDMI-Kabel an den HDMI OUT-Ausgang des Receivers und an den HDMI IN-Eingang des TV-Geräts an.

HINWEIS:

Der Receiver muss über eine 4K-Durchgangsunterstützung verfügen, um UHD-Videoinhalte weiterzuleiten.

Samsung M7500 Blu-Ray Anschlüsse HDMI

Auf der Vorderseite befindet sich ein USB-Steckplatz. Schließen Sie hier eine externe Festplatte oder einen USB-Stick an, um sich hierauf gespeicherte Bilder und Videos anzusehen.

Samsung M7500 Blu-Ray Anschlüsse usb

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Blu-ray Players? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum UHD Blu-ray Player M7500 an. Dieser
führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M7500

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.