Comment activer la fonction de Protection contre appuis dans Game Booster ? | Samsung BE_FR

Cette fonction est très utile lorsque vous souhaitez que votre partie continue tout en empêchant de l’interrompre lorsque vous touchez votre écran accidentellement. Par ailleurs, en activant cette fonction, il est impossible d’avoir accès au panneau des notifications et à la barre de navigation.

Capture d’écran des options de Game Booster où l’icône de Protection contre les appuis accidentels est bien visible

Activer la Protection contre les appuis

Aperçu de l’écran de verrouillage de la fonction de Protection contre les appuis avec l’icône d’un cadenas Aperçu de l’écran de verrouillage de la fonction de Protection contre les appuis avec l’icône d’un cadenas

Étape 1. Sélectionnez l’icône de Protection contre appuis sur l’écran d’accueil de Game Booster.

Aperçu de l’écran de verrouillage de la fonction de Protection contre les appuis avec l’icône d’un cadenas Aperçu de l’écran de verrouillage de la fonction de Protection contre les appuis avec l’icône d’un cadenas

Étape 2. Faites glisser l'icône de verrouillage vers le bas pour déverrouiller l’écran.

Régler la luminosité

Aperçu de l’écran de verrouillage de la fonction de Protection contre les appuis avec l’icône de Niveau de luminosité Aperçu de l’écran de verrouillage de la fonction de Protection contre les appuis avec l’icône de Niveau de luminosité

Étape 1. Appuyez sur la touche de Niveau de luminosité.

Capture d’écran de l’écran qui permet de régler la luminosité définie sur le niveau 2 Capture d’écran de l’écran qui permet de régler la luminosité définie sur le niveau 2

Étape 2. . Enfin, appuyez sur les signes Plus (+) ou Moins (–) pour régler le niveau de luminosité souhaité.

Fonction de Mise en veille de l’écran

Si cette fonction est définie, la protection contre les appuis s’enclenche automatiquement.

Image représentant l’écran de verrouillage avec l’icône de la fonction de Mise en veille de l’écran Image représentant l’écran de verrouillage avec l’icône de la fonction de Mise en veille de l’écran

Étape 1. Touchez légèrement l’écran puis sélectionnez Mise en veille de l’écran.

Aperçu de l’écran de Mise en veille de l’écran avec les touches pour paremétrer le temps Aperçu de l’écran de Mise en veille de l’écran avec les touches pour paremétrer le temps

Étape 2. Ajustez les temps de mise en veille souhaité.

Écran des paramètres de Game Booster avec la fonction Veille pour empêcher l’interaction tactile en surbrillance Écran des paramètres de Game Booster avec la fonction Veille pour empêcher l’interaction tactile en surbrillance

Étape 3. Vous pouvez également régler les paramètres de la fonction Veille pour empêcher l’interaction tactile en entrant dans les paramètres de Game Booster.

L’écran tremble

Une fois la fonction Économie d’énergie pour protection contre les appuis activée dans les paramètres de Game Booster, la fréquence d’images pour les jeux se réduira afin d’économiser de l’énergie.

Écran des paramètres de Game Booster avec la fonction d’Économie d’énergie pour protection contre les appuis activée

Remarques :

• Si le temps de veille de l’écran de votre appareil est inférieur au temps d’activation de la fonction de Protection contre les appuis de l’application Game Booster, l’écran pourrait s’éteindre avant que l’interaction tactile s’active.
  • Pour modifier le temps de veille de votre écran, allez dans les Paramètres de votre smartphone > Écran > Mise en veille de l’écran.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.
Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.