Comment créer et utiliser une clé de sécurité intégrée pour se connecter à un compte

Les clés de sécurité intégrées transforment la façon dont les gens accèdent aux sites web et aux applications. Cette méthode de connexion innovante élimine le besoin d'utiliser un identifiant et un mot de passe. Au lieu d'être stockées sur un serveur vulnérable, les clés de sécurité intégrées sont conservées en toute sécurité sur votre téléphone, au sein de l’application Samsung Pass, vous permettant de vous connecter facilement en utilisant simplement votre empreinte digitale.

Un téléphone Samsung Galaxy et un jeune homme insérant une clé dans une serrure

Remarque : Les clés de sécurité intégrées peuvent ne pas être prises en charge par certains sites web ou certaines applications.

Comment créer une clé de sécurité intégrée

Étape 1. Accédez à n'importe quelle application compatible avec une clé de sécurité intégrée. Ensuite, connectez-vous et accédez à votre Profil > Compte > Configurer une clé de sécurité intégrée.

Étape 2. Assurez-vous que votre compte Samsung Pass a été sélectionné. Appuyez sur Créer > enregistrer la clé de sécurité intégrée.

Fenêtre contextuelle permettant de sélectionner le compte où enregistrer la clé de sécurité intégrée

Remarque : Le menu de création de la clé de sécurité intégrée peut varier en fonction de l'application, du site web ou du système d'exploitation.

Comment utiliser une clé de sécurité intégrée sur votre téléphone

Étape 1. Ouvrez n'importe quelle application compatible avec les clés de sécurité intégrées. Ensuite, appuyez sur Se connecter avec une clé d'accès.

Connexion avec une clé d'accès sélectionnée.

Étape 2. Assurez-vous que votre compte Samsung Pass qui stocke votre clé de sécurité intégrée a été sélectionné, puis appuyez sur Se connecter.

Fenêtre contextuelle permettant de choisir le compte où vous avez enregistré votre clé de sécurité intégrée et vous connecter

Remarque : Les menus peuvent varier en fonction de l'application, du site web ou du système d'exploitation.

Comment utiliser une clé de sécurité intégrée sur d'autres appareils

Étape 1. Essayez de vous connecter avec une clé de sécurité intégrée sur votre PC ou tablette. Ensuite, sélectionnez Un autre appareil.

Étape 2. À l'aide de votre téléphone Galaxy, scannez le code QR affiché à l'écran.

Étape 3. Appuyez sur Utiliser la clé d'accès pour vous connecter. Dès que la clé de sécurité intégrée est authentifiée, la connexion à votre PC ou tablette sera complète.

Remarque : Les menus peuvent varier en fonction de l'application, du site web ou du système d'exploitation.