Comment utiliser SmartThings Find pour localiser un stylet S Pen Pro égaré

Lorsque vous utilisez la technologie Bluetooth ou les commandes aériennes (Air Command) pour associer votre S Pen Pro à votre téléphone Samsung Galaxy, vous pouvez utiliser SmartThings Find pour localiser le stylet à tout moment. Si, pour une raison quelconque, votre S Pen Pro est égaré, vous pouvez utiliser SmartThings Find pour le retrouver. Cette fonctionnalité vous donne accès à la position GPS de votre stylet sur une carte et à différentes options.

Un stylet Samsung S Pen Pro, noir, est abandonné sur la table d’un café

Remarques :

• Vous devez vous connecter à votre compte Samsung pour utiliser SmartThings.
  • Le stylet S Pen intégré ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Le stylet S Pen Pro prend en charge cette fonctionnalité, en tant qu'accessoire disponible séparément.

Si votre S Pen Pro venait à disparaître, la fonction de détection hors ligne de SmartThings Find peut vous aider à localiser votre appareil perdu, même lorsque le stylet n'est pas connecté. Cependant, pour que cela fonctionne, vous devez d'abord activer la fonctionnalité avant que votre S Pen Pro ne soit égaré.

Étape 1. Lancez l'application SmartThings et naviguez vers Vie > Trouver > Plus d'options (les trois points verticaux).

Écran de SmartThings Life avec l’onglet Find sélectionné Écran de SmartThings Life avec l’onglet Find sélectionné
Carte affichant la localisation de différents appareils Samsung Carte affichant la localisation de différents appareils Samsung

Étape 2. Appuyez sur Paramètres, puis sur Autorisation de la détection des appareils.

Carte affichant la localisation de différents appareils Samsung Carte affichant la localisation de différents appareils Samsung
L'option Autorisation de la détection des appareils est mise en évidence dans les paramètres de SmartThings Find L'option Autorisation de la détection des appareils est mise en évidence dans les paramètres de SmartThings Find

Étape 3 . Touchez l'interrupteur en vis-a-vis de l’option Détection hors ligne pour l’activer.

L'option Détection hors ligne est mise en évidence dans les paramètres de SmartThings Find L'option Détection hors ligne est mise en évidence dans les paramètres de SmartThings Find

Remarques :

• Le stylet S Pen Pro doit être allumé pour être localisé.
  • Vous pouvez également activer la fonctionnalité de chiffrage de position hors ligne si vous souhaitez que votre appareil ne soit trouvé que par vous.

Lorsqu'un de vos appareils Samsung, comme votre le stylet S Pen Pro, est égaré, vous pouvez utiliser SmartThings Find pour le localiser rapidement et facilement.

Étape 1. Lancez l'application SmartThings et naviguez vers Vie > Trouver.

Écran de SmartThings Life avec l’onglet Find sélectionné Écran de SmartThings Life avec l’onglet Find sélectionné

Étape 2. Faites glisser votre doigt vers la gauche (si nécessaire) et appuyez sur l’onglet S Pen Pro. Ensuite, appuyez sur Actualiser pour mettre à jour l'emplacement de votre S Pen Pro sur la carte.

Onglet S Pen Pro avec l’option Actualiser sélectionnée Onglet S Pen Pro avec l’option Actualiser sélectionnée

Étape 3. Appuyez sur Plus, puis sur Naviguer pour obtenir un itinéraire pour vous rendre à la localisation actuelle de votre S Pen Pro.

L'option Naviguer est sélectionnée dans le menu déroulant Plus de SmartThings Find L'option Naviguer est sélectionnée dans le menu déroulant Plus de SmartThings Find

Attention : Si vous pensez que votre appareil a été volé, ne vous rendez pas à l'emplacement indiqué sur la carte. Contactez plutôt les autorités compétentes, ne prenez aucun risque.