Comment puis-je calibrer la batterie ?

Une fois la batterie brièvement utilisée et rechargée plusieurs fois de suite, une différence peut apparaître entre la capacité restante réelle et affichée. Dans ce cas, vous pouvez éliminer la différence en déchargeant complètement la batterie avec la fonction de calibrage, puis en la rechargeant.

Fonction de calibration

1 Éteignez votre ordinateur, puis débranchez l'adaptateur secteur.
2 Redémarrez l'ordinateur et appuyez sur la touche F2 pour accéder aux paramètres du BIOS.
3 Utilisez les touches fléchées pour accéder à l'option Boot, Smart Battery Calibration, puis appuyez sur Entrée.
4 Sélectionnez OUI dans la fenêtre Confirmation de la calibration de la batterie et appuyez sur Entrée.
5 La fonction de calibration de la batterie est maintenant activée et la batterie est complètement déchargée. Vous pouvez annuler l'opération en appuyant sur la touche Echap.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation