Pourquoi la batterie de mon ordinateur portable ne se recharge-t-elle pas ?

Si votre ordinateur portable est connecté à l'alimentation, mais elle ne se recharge pas, il peut y avoir plusieurs causes. Vérifiez l'alimentation électrique de l'ordinateur portable en suivant les étapes ci-dessous.

Vérifier l’alimentation

Assurez-vous que le câble d’alimentation de votre ordinateur portable est inséré correctement.

Vérifiez que le voyant de charge de votre ordinateur portable est allumé. Il est situé en bas à gauche de l'écran, à côté du voyant de l'alimentation.

Assurez-vous que le voyant du chargeur dans la prise est également allumé.

Si vous avez un ordinateur portable avec une batterie amovible, assurez-vous qu'il est correctement inséré dans l'ordinateur portable. Cette batterie amovible se trouve en bas de votre ordinateur portable. Si votre batterie amovible ne marche plus, vous pouvez la remplacer.

Les batteries et d’autres pièces détachables peuvent être achetées via la boutique de Samsung Belgique. Bien entendu, vous pouvez également contacter un autre point de vente. Trouvez les points de vente les plus proches en Belgique

Pourquoi la batterie de mon ordinateur portable ne se recharge-t-elle pas

Remarque : Une icône de batterie apparaît en bas à droite de la barre des tâches. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez vérifier l'état de la batterie et l'état de charge.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation