Comment configurer le programme automatique sur mon aspirateur POWERbot ?

Le programme de nettoyage automatique nettoie les zones définies et retourne automatiquement à la station d'accueil.

Remarque : Lorsque le mode Nettoyage automatique est activé, le POWERbot nettoie les zones une seule fois, sauf pour la série SR1*M701, qui nettoie les zones à plusieurs reprises jusqu'au épuisement de la batterie.

Pour démarrer le mode Nettoyage automatique :

1 Allumez l'aspirateur POWERbot en cliquant sur le bouton « Power » (1) de la télécommande ou de l'écran de la machine, puis cliquez sur le bouton « Auto clean » (2).
Télécommande du POWERbot
2 L'aspirateur POWERbot commence à se déplacer et l'affichage indique que le mode Auto est activé.
Parcours de l'aspirateur

Remarque : La durée d'auto-nettoyage dépend de la dimension des surfaces. Si le cycle est terminé en moins de 15 minutes, l'aspirateur complètera le modèle deux fois.

3 Pour arrêter le programme en fonction, cliquez à nouveau sur le bouton « Nettoyage automatique ».

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7