Comment puis-je nettoyer le tambour de mon lave-linge ?

Il est important de nettoyer régulièrement le tambour de votre lave-linge afin de garantir les meilleurs résultats de lavage.
Vous pouvez nettoyer le tambour de votre lave-linge avec un module auto-nettoyant. Ce module élimine les moisissures et la saleté qui peuvent s’accumuler dans le tambour. Il s’agit de l’option Eco Drum Clean.

Eco Drum Clean

Cette option permet d’assurer la propreté et fraîcheur du tambour sans avoir à utiliser des produits chimiques et/ou des agents de blanchiment. Sélectionnez cette option sans linge et sans détergent dans la machine pour que le tambour exécute un auto-nettoyage.
Avec cette option, il n’est plus nécessaire d’effectuer un cycle de lavage une fois par mois sans linge à 95° degrés pour assurer la propreté du tambour. Cela permet d’économiser beaucoup d’énergie.

Nettoyer le tambour avec la fonction Eco Drum Clean

1 Appuyez sur la touche « Marche » pour allumer le lave-linge.
2 Appuyez sur le bouton des programmes pour activer le programme Eco Drum Clean.

Remarque : Pendant le programme Eco Drum Clean, la température de l’eau est de 70° C. Il n’est pas possible de régler la température.

3 Appuyez sur le bouton « Démarrage/Pause » pour démarrer le programme Eco Drum Clean.