Comment puis-je nettoyer le tambour de mon lave-linge ?

Il est important de nettoyer régulièrement le tambour de votre lave-linge afin de garantir les meilleurs résultats de lavage.
Vous pouvez nettoyer le tambour de votre lave-linge avec un module auto-nettoyant. Ce module élimine les moisissures et la saleté qui peuvent s’accumuler dans le tambour. Il s’agit de l’option Eco Drum Clean.

Eco Drum Clean

Cette option permet d’assurer la propreté et fraîcheur du tambour sans avoir à utiliser des produits chimiques et/ou des agents de blanchiment. Sélectionnez cette option sans linge et sans détergent dans la machine pour que le tambour exécute un auto-nettoyage.
Avec cette option, il n’est plus nécessaire d’effectuer un cycle de lavage une fois par mois sans linge à 95° degrés pour assurer la propreté du tambour. Cela permet d’économiser beaucoup d’énergie.

Nettoyer le tambour avec la fonction Eco Drum Clean

1 Appuyez sur la touche « Marche » pour allumer le lave-linge.
2 Appuyez sur le bouton des programmes pour activer le programme Eco Drum Clean.

Remarque : Pendant le programme Eco Drum Clean, la température de l’eau est de 70° C. Il n’est pas possible de régler la température.

3 Appuyez sur le bouton « Démarrage/Pause » pour démarrer le programme Eco Drum Clean.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation