Comment utiliser la Clean Station de mon aspirateur Samsung Jet

Avec la Clean Station de l’aspirateur Samsung Jet, vider le réservoir à poussière n’est plus un problème !

Remarque : La Clean Station est vendue séparément.

À la fois design et hermétique, la Clean Station a été spécialement conçue pour vous permettre de vider facilement le bac à poussière de votre Samsung Jet, sans encombre. Grâce à son système de vidange automatisé, le réservoir se vide automatiquement sans dispersion de poussière dans l’air.

Découvrez comment fonctionne la Clean Station dans notre vidéo.

Comment utiliser la Clean Station pour vider le réservoir de mon Samsung Jet Comment utiliser la Clean Station pour vider le réservoir de mon Samsung Jet

Retirez le réservoir à poussière de l’aspirateur en appuyant sur le bouton de déverrouillage

Appuyez sur le bouton d’ouverture de la Clean Station

Insérez le réservoir à poussière dans la Clean Station, la poussière et les résidus seront automatiquement absorbés

Le réservoir à poussière est vidé sans que vous soyez exposé à la poussière

Le voyant bleu est allumé lorsque la Clean Station est en fonctionnement

L’opération s’arrête au bout de 20 secondes, vous pouvez l’interrompre manuellement en appuyant sur le bouton Start/Stop

Une fois le réservoir vidé, retirez-le et refermez la Clean Station

Si le réservoir ne se vide pas correctement, appuyez dessus et relancez le nettoyage en appuyant sur Start/Stop

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.