Pourquoi la puissance d'aspiration de mon aspirateur est-elle plus faible qu'avant ?

Si vous remarquez que la puissance d'aspiration de votre aspirateur est plus faible qu'auparavant, nous vous conseillons de vérifier ce qui suit :

Aspirateur POWERbot

Remarque : Veillez à nettoyer le filtre après environ quatre utilisations.

1 Fermez l'interrupteur d'urgence et nettoyez la poubelle.
2 Lorsqu'il y a trop de poussière dans la poubelle, la puissance d'aspiration peut s'affaiblir. Eteignez l'interrupteur d'urgence et videz la poubelle.
3 Si la prise d'air (sur le fond du POWERbot) est bloquée par des corps étrangers, éteignez l'appareil et retirer les corps étrangers de la prise d'air.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton « Turbo » de la télécommande pour obtenir une puissance d'aspiration accrue.

Aspirateur POWERstick
1 Si la brosse, la poubelle ou le tuyau sont obstrués par des corps étrangers, essayez de les enlever.
2 Vérifiez si la poubelle est complètement remplie de poussière et videz-la si nécessaire.
3 Si le filtre est sale, nettoyez-le.

Remarque : Veillez à nettoyer le filtre après environ quatre utilisations.

Si vous avez vidé et nettoyé la poubelle et les filtres, vérifiez le niveau de la batterie et chargez la batterie si nécessaire.

Aspirateur Canister
1 Si le récipient à poussière est plein, retirez le récipient à poussière, videz-le et insérez-le à nouveau.
2 Un objet peut bloquer la brosse, le tube ou le tuyau, vérifiez que rien n'obstrue l'appareil et enlevez les déchets ou l'objet si nécessaire.
3 Si la brosse, le tube et le tuyau ne sont pas correctement raccordés, l'aspiration peut sembler plus faible.

Remarque : Veillez à nettoyer le filtre après environ quatre utilisations.

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.