Qu’est-ce que la fonction Power Freeze ?

La fonction Power Freeze peut être utilisée, par exemple, si vous voulez congeler des aliments plus rapidement lorsqu'ils se détériorent rapidement. Vous pouvez également utiliser la fonction Power Freeze lorsque la température est extrêmement élevée, par exemple lorsque la porte a été ouverte ou si vous avez besoin de beaucoup de glace en peu de temps.

Veuillez noter que cette fonction augmente la consommation d'énergie du réfrigérateur. Nous vous recommandons d'éteindre le Power Freeze de 20 à 24 heures.

Qu’est-ce que la fonction Power Freeze ?

Marche/arrêt du Power Freeze

Si vous souhaitez activer la fonction Power Freeze, appuyez sur le bouton Power Freeze sur l'écran du réfrigérateur. Pour désactiver la fonction, appuyez à nouveau sur la touche.

Remarque : N'oubliez pas de désactiver la fonction lorsque vous ne l'utilisez pas, afin que le congélateur revienne aux réglages de température d'origine.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7